?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

То о чем укросми орут что этого нет:


Наши взяли санаторий в котором обитало 120 ввшников. Оружие у них забрали. Наши все целы!

Если внимательно послушаете ролик, то:
4 Града отжато нашими в Славянске
2 БТР перешло на нашу сторону
Пятый вертолет был сбит сдуру из ракетницы
Беркуты мобильны и приезжают нам на помощь

Должны быть и хорошие новости в День Победы!

Comments

shrek1
May. 9th, 2014 08:23 pm (UTC)
Ваши твари наверняка это Одесситам говорили когда забивали их до смерти?
Стелла Шеина
May. 9th, 2014 08:29 pm (UTC)
а что говорили ваши твари, когда расстреливали семью сегодня на выезде из Луганска на глазах их дочери? хладнокровно, расчетливо, за то что не остановились. не как в Одессе, после бойни на улице и и застреленных сепаратистами людей?
kir_degtyarev
May. 9th, 2014 11:11 pm (UTC)
Стелла, видите ли, как ни прискорбно, но идёт гражданская война. Часть народа т.наз. Украины хочет в союз с Россией, часть - в союз с Западной Европой&США. Есть "третья сила" - нацисты (бАндеровцы), которые не хотят даже в Европу, но пока им с "европеистами" по пути. Вот такой пока расклад.
И это не выбор более высокой зарплаты, а выбор на более глубоком цивилизационном уровне. По-хорошему договориться (то бишь, куда таки идём или давайте разойдёмся мирно) не вышло, дошло до стрельбы.
Отморозков хватает с обеих сторон. Высококультурных, умственных, духовных, добрых и честных людей - тоже хватает с обеих сторон.
Кто первый ударил или выстрелил в каждом конкретном случае - можно обсуждать сколько угодно, но несколько бессмысленно. Это примерно то же, что рассуждать на тему гражданской войны,кто больше зверств совершил - красные или белые. Скорее всего, примерно поровну. Суть-то уже не в этом.