?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

То о чем укросми орут что этого нет:


Наши взяли санаторий в котором обитало 120 ввшников. Оружие у них забрали. Наши все целы!

Если внимательно послушаете ролик, то:
4 Града отжато нашими в Славянске
2 БТР перешло на нашу сторону
Пятый вертолет был сбит сдуру из ракетницы
Беркуты мобильны и приезжают нам на помощь

Должны быть и хорошие новости в День Победы!

Comments

Стелла Шеина
May. 9th, 2014 08:26 pm (UTC)
если бы эти БТРы были отжаты у России, наверное да, имели бы право. вы правда-правда разницы не видите?
то, что сейчас происходит на Юго-Востоке - махровый, классический терроризм. в Европе давным-давно уже зачистили бы всех. а в США за измену родине - смертная казнь. для вас же Родина - пшик, примани вас мифическими "зарплатами" и припугни "бендерами". тьфу на вас.
olli_la
May. 9th, 2014 08:49 pm (UTC)
в Европе давным-давно уже зачистили бы всех.
Начиная с первого Майдана. Попробуйте в полицейского метнуть бутылку с коктейлем Молотова, даже во имя самой святой цели.
А еще попробуйте Майдан развести с покрышками и баррикадами перед Бундестагом.
А потом там же редиску с лучком выращивать, да кабанчиков разводить.
И эти люди удивляются, почему ЮВ бунтует... Неладно у свидомитов с логикой. "А меня за що?".
Стелла Шеина
May. 9th, 2014 08:55 pm (UTC)
Re: в Европе давным-давно уже зачистили бы всех.
в Европе априори не создалось бы такой ситуации, когда правительство нагло ворует деньги, строит дворцы, покупает автопарки и не желает никаких перемен, а население бедствует при этом. в Европе такого президента сам парламент бы отстранил. президент как бы не царь и не помазанник Божий. Европа это понимает, потому и поддерживает нас. хоть кто-то такие же пиздецы там творит? или в Америке? тот же Обама, Саркози, Меркель?
Алик
May. 9th, 2014 09:05 pm (UTC)
Re: в Европе давным-давно уже зачистили бы всех.
Да ну да здрасьте: и во Франции Саркози отсаркозил и в Англии королева дворцы не строит. А почитайте про наряды принцесс английских - в день по 4 наряда от модных линий той или иной марки. опять же лукавите: если вы считаете что майдан не следовало разгонять потому что в эвгопе ЯКОБЫ не воруют, то и Юго-Восток не стоит разгонять по той же причине. Либо уж если загонять Юго-Восток, то разгонять и Майдан при любой ситуации в Европе. А вы юлите как глист под колесом.
Стелла Шеина
May. 9th, 2014 09:13 pm (UTC)
Re: в Европе давным-давно уже зачистили бы всех.
про Францию не знаю, в Англии - ну она же типа королева, ей положено. уровень жизни там все-таки говорит сам за себя. при том что нет ни газов, ни нефтей.
извините, Янукович САМ сбежал из страны во время Майдана. и Майдан вообще-то пытались разогнать, и не раз. и стреляли, и поливали водой при морозе -23, и БТРы пригоняли. просто он не разогнался. никто на Майдане не садился в кресло президента в камуфляжных штанах. никто на Майдане не набирал Раду из левых гопников. сейчас в нашей "хунте" те же люди, что сидели в Раде годами до этого, если что. и правительство временное.
а, и главное забыла. на Майдане никто не захватывал воинские части и не бегал с калашами. на Майдане про продавали автоматы за 200 гривен, как в Славянске и Луганске. с этого, наверное, следует начать.

Edited at 2014-05-09 09:15 pm (UTC)
olli_la
May. 9th, 2014 09:13 pm (UTC)
Re: в Европе давным-давно уже зачистили бы всех.
Не надо мне про Европу рассказывать, я ее знаю очень хорошо. Как и ЮВ.
Никакой, даже самый проворовавшийся политик, любого ранга, не спровоцировал бы здесь ту вакханалию, что была в Киеве.
Но, это хорошо, что Вы вышли именно на этот аргумент (других-то нет).
Сколько оставалось Яныку до выборов? Это стоило вооруженного переворота, которые ВСЕГДА ведут к гражданской войне и экономическому коллапсу? Нет.
У Украины был лидер, которого надо было немедленно ставить на место Януковича, который бы объединил нацию и предотвратил дефолт? Нет.
У власти вместо одного олигарха - десяток.
И ни одной новой рожи из кандиатов в президенты. Ни единой. Все знакомы со стародавних времен.
Так как? Стоило?
Я для себя на этот вопрос ответила. Восток также.
Стелла Шеина
May. 9th, 2014 09:18 pm (UTC)
Re: в Европе давным-давно уже зачистили бы всех.
ну, что ж. вашу позицию я поняла. этой девочке потом это расскажите. что во всем виноват Майдан, а не кучка уебанов с оружием в руках. http://www.eastkorr.net/obshchestvo/devochka-u-kotoroi-na-glazakh-zverski-rasstrelyali-roditelei-poluchila-ognestrelnoe-rane
eyegene
May. 9th, 2014 10:29 pm (UTC)
Re: в Европе давным-давно уже зачистили бы всех.
Европейская комиссия заявляет, что размах коррупции во всех 28 странах Евросоюза "поражает воображение" и обходится экономике ЕС ежегодно в 120 млрд €.
Отсюда: http://m.bbc.co.uk/russian/business/2014/02/140203_europe_breathtaking_corruption_report
Стелла Шеина
May. 9th, 2014 10:43 pm (UTC)
Re: в Европе давным-давно уже зачистили бы всех.
а у Украины Янукович украл 70 млрд долларов - это его замороженные счета в европейских банках. тоже поражает воображение. нам и европейцам поражает воображение разное)))
все-таки уровень жизни, что ни говори, разный.
dm_gegemon
May. 9th, 2014 11:36 pm (UTC)
Re: в Европе давным-давно уже зачистили бы всех.
Отличненько-отличненько. Только вы не в Европах и Америках обитаете. И итог вашей революции- опять олигархат у власти, только другого цвета и с замашками мясников. Плюс гражданская война, плюс реальная нищета (уже не бедность) народа в ближайшем будущем, плюс вооруженные банды "революционеров", которые заходят, куда хотят, берут, что хотят и расправляются с теми, с кем хотят. И милиции у вас теперь нет- вы ее сожгли. И судов теперь нет- судей пинками гнали. Вы еще полюстрируйте, полюстрируйте- у вас там чиновники точно "народными и честными" станут, бгг. И цензуру вы себе такую революционную устроили- Геббельс нервно курит и вертится в гробу.
Перемога, стопудов! Вам Янук еще в волшебных грезах видеться будет
Стелла Шеина
May. 9th, 2014 11:47 pm (UTC)
Re: в Европе давным-давно уже зачистили бы всех.
короче, я задолбалась одно и тоже куче людей писать. интересно знать мое мнение - читай мои комменты.
kir_degtyarev
May. 9th, 2014 10:59 pm (UTC)
Что есть, в данном конкретном случае, Родина? Какой Родине измена? На этот вопрос сейчас каждый отвечает по-своему. Кто - СССР, кто - Россия.
При чём здесь Европа, Америка, Африка, Папуа-Новая Гвинея? Везде свои особые случаи, вообще-то.
Стелла Шеина
May. 9th, 2014 11:07 pm (UTC)
СССР давно уже нет, как бы некоторые не грустили о нем. у кого Россия - те в России. а те, кто считает своей родиной Россию, имея гражданство и рождение в Украине - они пусть уезжают в Россию, их кто-то держит или что?
Европа и Америка как пример мировой практики, не более. могу и Россию привести - там зачистки террористов дело абсолютно привычное.
kir_degtyarev
May. 9th, 2014 11:31 pm (UTC)
Фишка в том, что СССР ещё есть. Тем более, это продолжение "большой России", Российской Империи.
Напоминаю, что за сохранение СССР было абсолютное большинство, в т.ч. на Украине - 70%, если смотреть на результаты референдума 17.03.1991. И всего 4 области проголосовали тогда против СССР - Тернопольская, Львовская, Ивано-Франковская и, разумеется, стольный град Куев. В остальных, стало быть, за СССР было даже больше 70%.
Далее СССР распилили, не спросив мнения народа. Однако народу сказали, что это пустая формальность, на самом деле всё останется, как было, и мы будем навеки вместе и т.п. красивые слова. И народ махнул рукой и согласился. А потом стало потихоньку выясняться, что народ кинули, что всё, на самом деле, оказывается иначе - ну, народ и начал потихоньку закипать, а после антисоветского/антироссийского переворота 21.02.2014 закипел окончательно.
Давайте, всё-таки, смотреть в суть вещей.
Рассмотрим ещё всю историю таких постсоветских конфликтов. Удалось Азербайджану удержать Карабах? Удалось Грузии удержать ЮО и Абхазию? Удалось Молдавии удержать Приднестровье?
Единственный пример - России удалось удержать Чечню, но какой ценой. Ну так, России есть, чем платить.
Вы что, полагаете, что удержите Юго-восток? И что ваша дешёвая риторика о "террористах" и "сепаратистах" что-то значит?
Вернитесь за землю,наконец. Вы думали, что Украина (и все остальные) при распиле СССР унесёт с собой всё хорошее, а платить ни за что не придётся?
(no subject) - Стелла Шеина - May. 9th, 2014 11:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kir_degtyarev - May. 9th, 2014 11:56 pm (UTC) - Expand
zklod
May. 10th, 2014 05:10 am (UTC)
то, что сейчас происходит на Юго-Востоке
обычный сепаратизм. который есть много где. но власть умеет договариваться. а вы уроды и идиоты. потому не сравнивайте себя с Англией и Францией.