?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

То о чем укросми орут что этого нет:


Наши взяли санаторий в котором обитало 120 ввшников. Оружие у них забрали. Наши все целы!

Если внимательно послушаете ролик, то:
4 Града отжато нашими в Славянске
2 БТР перешло на нашу сторону
Пятый вертолет был сбит сдуру из ракетницы
Беркуты мобильны и приезжают нам на помощь

Должны быть и хорошие новости в День Победы!

Comments

Стелла Шеина
May. 9th, 2014 09:13 pm (UTC)
Re: в Европе давным-давно уже зачистили бы всех.
про Францию не знаю, в Англии - ну она же типа королева, ей положено. уровень жизни там все-таки говорит сам за себя. при том что нет ни газов, ни нефтей.
извините, Янукович САМ сбежал из страны во время Майдана. и Майдан вообще-то пытались разогнать, и не раз. и стреляли, и поливали водой при морозе -23, и БТРы пригоняли. просто он не разогнался. никто на Майдане не садился в кресло президента в камуфляжных штанах. никто на Майдане не набирал Раду из левых гопников. сейчас в нашей "хунте" те же люди, что сидели в Раде годами до этого, если что. и правительство временное.
а, и главное забыла. на Майдане никто не захватывал воинские части и не бегал с калашами. на Майдане про продавали автоматы за 200 гривен, как в Славянске и Луганске. с этого, наверное, следует начать.

Edited at 2014-05-09 09:15 pm (UTC)
Алик
May. 10th, 2014 08:55 am (UTC)
Re: в Европе давным-давно уже зачистили бы всех.
Ну так про Францию я знаю и пишу :) Англия - "положено" - факт есть фактом = юридически в не правы - дворцы и бюджеты и прочее. На счет того что у нее нет нефтей и газов - тут вы немного не в теме.. Гуглите-с ;) Янукович САМ бежал? - Наливайченко выступил и на видео рассказал что на 22 февраля был запланирован захват Януковича - это переворот и он вынужденно бежал = съели? Опять про невыполнение договоренностей майданом и разоружение - и говорить не приходится ;)
мадам, вы юлите как глиста под колесом - будем ловить за руку: вы: "на Юго-Востоке терроризм. в Европе давным-давно уже зачистили бы.."

вам ответили olli_la 9 май, 2014 20:49 Что тогда и евромайдан надо было так же разогнать
вы: "в Европе априори не создалось бы такой ситуации" типа правительство воровало деньги и милионные бюджето-замки
я вам: показал и доказал на примере Франции и Европы что там не совсем так как вы загадали. Добавьте Берлускони, корторый проворовался - тут априори вы не правы. Еще я добавил признак воровства/неворовства денег не дате право на отстрел людей в регионах. про водометы и бтры и прочее - янукович кстати не пролил крови. небесная сотня - думаю методички проведения цветных революция за счет неизвестных снайперов вы и сами найдете = да и уже не секрет что без рук посольства США и Парубия стрелки работали. Сейчас Одесса за один вечер победила по жертвам несколько месяцев сотен. Про зверства убийств даже не говорю. Так то про гуманность лучше бы молчали - это не ваш конек. Про легитимность Рады - тоже не советую трогать тему, а то я вас начну тыкать носом в нелегитимность решений Рады, отсутствие импичмента, противоконституционную отставку ВСУ и т.д. по списку. То вы бабушкам можете уши зализывать - а я буду тыкать носом в вашу же мочу. Теперь о не самом главном (что может быть главнее убийств людей): захват воинских частей на ЮВ украины началася тогда, когда начали арестовывать и убивать людей ЮВ. предлагает нам просто тупо смотреть как нас давят после того, как мы заявили о своих законных правах на референдум (ссылка на устав ООН + конституция Украины вам в помощь)? Нац гвардия против нашего желания за наши же деньги давно бегает с калашами и стреляет в наших людей. кстати куплю калаш за 200 грн при чем уже с удовольствием, а то дома уже неспокойно становится от приездов ультрас.

во всей речи вы почему то избегаете одной мысли: вот мы живем на Юго-Востоке, мы не зовем центр и запад. мы хотим сами разобраться и решить - какая будет наша судьба. мы хотим проголосовать как нам быть. Как будет решено народом - так и примем решение. Почему в СССР такое было можно, а в демократической Украине вы приезжаете и устраиваете погромы и убиваете "сепаратистов"? Чем виноват 12летний мальчик с ранением области сердца - георгиевскою ленточкой? Или 5летняя девочка из СлАвянска? Это сепаратисты? Я, потомок дворянской семьи, с В.О., ученой степенью "ватник"? Это же наше право сделать свой выбор. НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ и НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ как нам тут жить и поступать - мы сами ХОТИМ решить. Не приезжайте и не убивайте людей тут.