?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

То о чем укросми орут что этого нет:


Наши взяли санаторий в котором обитало 120 ввшников. Оружие у них забрали. Наши все целы!

Если внимательно послушаете ролик, то:
4 Града отжато нашими в Славянске
2 БТР перешло на нашу сторону
Пятый вертолет был сбит сдуру из ракетницы
Беркуты мобильны и приезжают нам на помощь

Должны быть и хорошие новости в День Победы!

Comments

Стелла Шеина
May. 9th, 2014 10:38 pm (UTC)
насчет мальчика в Славянске - там с оружием сейчас только сепаратисты. никаких ПС там в помине нет, такой ор уже бы подняли. да и бред какой-то с ленточкой - я например сейчас нахожусь в маленьком городе, где абсолютное большинство "бандеровцев" словами россйисих СМИ, сегодня был праздник, с теми ленточками было полгорода. остальные полгорода - с маками, кому как нравится. я просто не понимаю, как может случиться такое, что в захваченном сепаратистами городе объявляется какой-то правосек, стреляет в мальчика с ленточкой, и куда-то исчезает (про его личность же ничего нет). человек с оружием какбы, в камуфляже наверняка, балаклаве. растворился. да и правосеки на ту ленточку только поморщаться по факту, все прекрасно все понимают. в Киеве сегодня тоже был праздник, и тоже были люди с ленточками. никого не убили, а в Киеве ПС и правда есть)))
в статье про расстреляную машину с родителями и девочкой написано, что в больницу повезли и сепаратиста, потому что расстреливая машину его случайно ранили. если стреляют люди, которым вчера дали в руки оружие, быть может что угодно.
з.ы. ватники - это самые упоротые, которые "за родину, за Путина", утрированное понятие российского быдла, мечтающего о "твердой руке". пьющие)
mig_59
May. 9th, 2014 11:28 pm (UTC)
насчет мальчика не могу сказать ничего, как и про батюшку, как и про девочку - информации мало. в Славянск чуть ли не ежедневно войска заходят, потом выходят. кто там с каким оружием шляется - не понимаю.
про ленточки и тихий бандеровский город..


это 2011 год. и, наверняка, киселевская постановка. или просто шутили ребята. мило и безобидно.
ватники, говорите.. сдаётся мне, их и не существует. таких, что Вы описываете, по крайней мере. ваше украинское "российское быдло" я не знаю, а тем, кто ближе всего к вашему определению российского "российского быдла", похрену "за родину, за путина", похрену украина, похрену киселевская пропаганда, они об это вообще ничего не знают.
ваши ватники - это ваша надежда и опора. только потому, что им похрену, на вашем востоке воюет пара тысяч активных. романтизированных, наёмников, ненаслужившихся, беркутов и т.д.
если вдруг ватникам станет не похрен, то у киевских наступит реальный головняк.
кстати, как ватники вас называют?
Стелла Шеина
May. 9th, 2014 11:35 pm (UTC)
во Львове часто бывала всякая хрень на 9 мая, это факт. не любят там наследие СССР, и иногда берега теряют. осуждаю.
ватниками называют вот таких экзепляров (сразу говорю - скрин не мой, из группы) http://cs620830.vk.me/v620830328/8745/x-4JWZDPLJw.jpg ну и орущих за Гейропу, мировые заговоры, "весь мир против Великой Россиюшки" и всякое такое. в комментах ВК часто встречаются, понятие оттуда тащемта)
нас они называют майдаунами))) ну и стандарт - фошисты, биндеры, и тд.
mig_59
May. 10th, 2014 12:07 am (UTC)
Так. еще раз. ватники - где живут? в россии или на украине?
про скрин.
http://da-dzi.livejournal.com/202158.html
вот этих как назовете?

aplya
May. 10th, 2014 03:32 am (UTC)
Вы все так прекрасно знаете, кто где и когда, кто сепаратист, кто майдаун, кто бомж, так резво даете характеристику всему случившемуся. Вы, случайно, не переодетый Яйценюх? Или же как баба Яга на метле летаете по всей стране и все видите?