?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

То о чем укросми орут что этого нет:


Наши взяли санаторий в котором обитало 120 ввшников. Оружие у них забрали. Наши все целы!

Если внимательно послушаете ролик, то:
4 Града отжато нашими в Славянске
2 БТР перешло на нашу сторону
Пятый вертолет был сбит сдуру из ракетницы
Беркуты мобильны и приезжают нам на помощь

Должны быть и хорошие новости в День Победы!

Comments

Стелла Шеина
May. 9th, 2014 10:41 pm (UTC)
ну зеленые человечки к примеру. они же и правда есть. они надрочили людей и подбили их, и эти люди теперь террористы.
мирные митингувальники себя министрами и президентами не объявляли, кажется, и ювелирки не грабили. да и весь Майдан начался все-таки в ответ на насилие, а не с насилия.
mig_59
May. 9th, 2014 10:57 pm (UTC)
блин.. каждый ответ порождает пару вопросов.
щас начнём вязкое выяснение, кто такие зеленые человечки, как они кого надрочили, подбили и т.д.
завтра к Вам придет зеленый человечек и примется Вас надрачивать и подбивать. станете террористкой?

яценюк у вас в митингувальниках не числится? парубий? забыл фамилию того джентльмена, явно избыточного веса, не вполне традиционной ориентации, с отрезанным ухом?
в Киеве ювелирки не грабили? чесна-чесна? и гаишников не стреляли? и помещения не отжимали?
про майдан очень интересно. вы помните вообще, с чего начинался майдан? (как я поддерживал майдан! мы все поддерживали майдан. ну как минимум ничего против никто не имел.)
и заметили, когда он изменился и как?
Стелла Шеина
May. 9th, 2014 11:04 pm (UTC)
зеленые человечки - это российские наемники, которые сначала появились в Крыму, и он вдруг отделился потом в Славянске. об их гражданстве - https://www.youtube.com/watch?v=-QP6sM5VnUQ
насчет подбили - грубо выразилась. они дали иллюзию силы, что наложилось на всю грубую "антифашисткую" пропаганду, которой так славится Киселев.
всю херню в Киеве творили титушки, все знают кто это, и зачем Кернес из Харькова отправлял их в Киев. могли вылезти какие-то мародеры, и грабить "под шумок". но не в таких маштабах, как это все творится на ЮВ сейчас. там реально люди боятся на улицу выходить. а Майдан начался с избиения студентов в ночь на 1 декабря, кажется. и да - он менялся. например, то что сейчас там - уже фарс.
mig_59
May. 9th, 2014 11:54 pm (UTC)
какие-то фуфловатые зеленые человечки, я надеялся реальный спецназ покажете.. получается, жили себе восточноукраинские города, горя не знали, всё у них было ровно, потом припёрлись российские наёмники, притащили телик с киселевым - и всё рухнуло? боюсь представить, что ж с ссср случилось )))
в днепропетровске фигурировал россиянин, который наоборот участвовал в отлове людей с ленточками. тоже в какой-то шапке дурацкой.. как его назовём?
титушки - это следующий сельскохозяйственный термин, которого я не знаю. знаю, что гаишников валили отморозки из "белого молота", банк чистили "воины нарнии", помещение отжимали люди из ещё какой-то какой-то группы ПС, язык которых местные плохо понимали, которых вытаскивать приезжал пашинский.
про боящихся людей на ЮВ.. сегодня в мариуполе гуляли спокойно, пока бтры не приехали с черными человечками. потом боялись, конечно.
майдан начался с неподписания януковощем соглашения об ассоциации в ЕС. он ведь поэтому назывался евромайдан, правда?
и не с 1.12 а с конца октября - начала ноября. кто щас помнит про это? даже Вы не помните. а с 1.12 он стал меняться. и к февралю стал тем, что видим сейчас.