?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

То о чем укросми орут что этого нет:


Наши взяли санаторий в котором обитало 120 ввшников. Оружие у них забрали. Наши все целы!

Если внимательно послушаете ролик, то:
4 Града отжато нашими в Славянске
2 БТР перешло на нашу сторону
Пятый вертолет был сбит сдуру из ракетницы
Беркуты мобильны и приезжают нам на помощь

Должны быть и хорошие новости в День Победы!

Comments

Стелла Шеина
May. 9th, 2014 11:07 pm (UTC)
СССР давно уже нет, как бы некоторые не грустили о нем. у кого Россия - те в России. а те, кто считает своей родиной Россию, имея гражданство и рождение в Украине - они пусть уезжают в Россию, их кто-то держит или что?
Европа и Америка как пример мировой практики, не более. могу и Россию привести - там зачистки террористов дело абсолютно привычное.
kir_degtyarev
May. 9th, 2014 11:31 pm (UTC)
Фишка в том, что СССР ещё есть. Тем более, это продолжение "большой России", Российской Империи.
Напоминаю, что за сохранение СССР было абсолютное большинство, в т.ч. на Украине - 70%, если смотреть на результаты референдума 17.03.1991. И всего 4 области проголосовали тогда против СССР - Тернопольская, Львовская, Ивано-Франковская и, разумеется, стольный град Куев. В остальных, стало быть, за СССР было даже больше 70%.
Далее СССР распилили, не спросив мнения народа. Однако народу сказали, что это пустая формальность, на самом деле всё останется, как было, и мы будем навеки вместе и т.п. красивые слова. И народ махнул рукой и согласился. А потом стало потихоньку выясняться, что народ кинули, что всё, на самом деле, оказывается иначе - ну, народ и начал потихоньку закипать, а после антисоветского/антироссийского переворота 21.02.2014 закипел окончательно.
Давайте, всё-таки, смотреть в суть вещей.
Рассмотрим ещё всю историю таких постсоветских конфликтов. Удалось Азербайджану удержать Карабах? Удалось Грузии удержать ЮО и Абхазию? Удалось Молдавии удержать Приднестровье?
Единственный пример - России удалось удержать Чечню, но какой ценой. Ну так, России есть, чем платить.
Вы что, полагаете, что удержите Юго-восток? И что ваша дешёвая риторика о "террористах" и "сепаратистах" что-то значит?
Вернитесь за землю,наконец. Вы думали, что Украина (и все остальные) при распиле СССР унесёт с собой всё хорошее, а платить ни за что не придётся?
Стелла Шеина
May. 9th, 2014 11:41 pm (UTC)
дайте экономике восстановиться - заплатим свои долги. не хотим мы жить в СССР, не хотим. мы уже новое поколение. и мы не хотим. долго нас будете в него арканом тянуть?
kir_degtyarev
May. 9th, 2014 11:56 pm (UTC)
"Вы" - это кто? Кто хочет, кто нет. В том-то и дело, что надо решать, и есть возможность.
Если бы "вас" хотели в СССР затянуть арканом, это было бы сделано за 2-3 часа. Очень просто - в Киеве высаживается "Альфа" и Псковская дивизия ВДВ. Т.наз. правительство вместе с т.наз. радой арестовано. Правосеки (кто успеет) прячутся по схронам и там тихо поскуливают. Все чиновники от Ужгорода до Харькова берут под козырёк и начинают выполнять распоряжения новой власти - сами понимаете, им всем не впервой вертеться на 180 градусов.
А армия Украины армией России воевать просто не будет. Как не стала она это делать в Крыму. А знаете почему? Да потому, что армия России для неё не чужая армия. А "Украина" (как вы её понимаете) существует только в мозгах киевской интеллигенции и отмороженных бандеровцев.
Всё.
Но этого не делают. И, как ни смешно Вам это могло бы показаться - не делают именно потому, что у народа (или народов) нынешней Украины должна быть возможность самим решить, куда идти.

P.S. А долги здесь ни при чём. Вы нам ничего не должны, в частности, лично Вы лично мне ничего не должны. Должен "Нафтогаз" "Газпрому", но это ничего не значит вне общего контекста и тоже решается за 2-3 часа.