?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

То о чем укросми орут что этого нет:


Наши взяли санаторий в котором обитало 120 ввшников. Оружие у них забрали. Наши все целы!

Если внимательно послушаете ролик, то:
4 Града отжато нашими в Славянске
2 БТР перешло на нашу сторону
Пятый вертолет был сбит сдуру из ракетницы
Беркуты мобильны и приезжают нам на помощь

Должны быть и хорошие новости в День Победы!

Comments

mig_59
May. 9th, 2014 11:54 pm (UTC)
какие-то фуфловатые зеленые человечки, я надеялся реальный спецназ покажете.. получается, жили себе восточноукраинские города, горя не знали, всё у них было ровно, потом припёрлись российские наёмники, притащили телик с киселевым - и всё рухнуло? боюсь представить, что ж с ссср случилось )))
в днепропетровске фигурировал россиянин, который наоборот участвовал в отлове людей с ленточками. тоже в какой-то шапке дурацкой.. как его назовём?
титушки - это следующий сельскохозяйственный термин, которого я не знаю. знаю, что гаишников валили отморозки из "белого молота", банк чистили "воины нарнии", помещение отжимали люди из ещё какой-то какой-то группы ПС, язык которых местные плохо понимали, которых вытаскивать приезжал пашинский.
про боящихся людей на ЮВ.. сегодня в мариуполе гуляли спокойно, пока бтры не приехали с черными человечками. потом боялись, конечно.
майдан начался с неподписания януковощем соглашения об ассоциации в ЕС. он ведь поэтому назывался евромайдан, правда?
и не с 1.12 а с конца октября - начала ноября. кто щас помнит про это? даже Вы не помните. а с 1.12 он стал меняться. и к февралю стал тем, что видим сейчас.