Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Categories:

Про марш миллионов, удальцовых, немцовых, навальных.

Количество этих неадекватных людей достигло неких запредельных величин, вариантов решения данного вопроса, с точки зрения гражданина Российской Федерации, всего два три.

Первый вариант - забить на всё это, сами перебесятся, тем более что уже несколько лет я в Москве лишь наездами бываю.

Второй вариант - долго писал, но потом стёр, ибо, при внешнем соблюдении законности, данный вариант категорически неправославен. но, блин, как же он эффективен.

Вариант третий - на нём пока и остановимся. Каждый, кому он понравится, вправе поступить точно также.

Адреса для обращений к Президенту Российской Федерации.
через интернет - http://обращения.президент.рф/

через обычную почту - ул. Ильинка, д. 23
103132, Москва, Россия


Президенту России
Путину В.В.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Поздравляю Вас со вступлением в должность Президента России! 

Думаю, что для Вас не является секретом то, что в связи с этим событием в Москве, ряд экстремистски настроенных граждан, попробовал перевести заранее разрешенные акции оппозиции в массовые беспорядки.

Я, как гражданин России, могу разделять или не разделять проводимую Вами политику, но при этом, я так же хочу чтобы в моей стране был порядок. Я хочу что бы мои дети могли спокойно гулять по родному городу не опасаясь молодежи в масках, я хочу что бы я не выбирал места "где сейчас нет гуляющего протеста", что бы спокойно, в преддверии Дня Победы съездить туда с ветеранами ВОВ.

Пока вся ответственность за организацию мероприятия, которое и было изначально спланировано как провокация, составляет лишь тысяча рублей, "организаторы митингов" будут по прежнему натравливать молодежь на сотрудников ОМОНа.

В связи с вышеизложенным прошу Вас, как Президента России, выступить, в соответствии со статьёй 84 Конституции Российской Федерации, с законодательной инициативой об изменении меры ответственности для организаторов митингов, шествий, демонстраций, и об их ответственности за поведение того кого они позвали на своё мероприятие. Только такая мера позволит проводить подобные мероприятия в демократическом и законном режиме.

С уважением,
Гражданин Российской Федерации


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments