Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Categories:

Парад Победы и не только.

    Первый День Победы без деда. Как-то пусто получилось в душе. Давно правда не выезжали в Москву на Праздник, раньше сразу к деду в Переделкино и там на целый день, а теперь получилось на Парад сходить, но все равно, как-то пусто.

   Супруга решила приболеть, дети решили поныть, поэтому пришлось взять детей и, не смотря на поливающий у нас в деревне дождь, поехать в Москву на Парад. Пока собирал детей, заводил пепелац и все-такое, посмотрел в глаза няни и понял что придется брать и её, и домопомошницу, обе у нас уже несколько лет и практически стали членами семьи. Наивный чукотский юноша полагал приехать пораньше и прямо таки к Красной площади. Ага! Но что Бог не делает - все к лучшему, и всем табором обосновались мы на Маяковке, прям на выезде колонны техники с Садового. Шикарное место. Рядом работал Ростикс, так что было чем занять детей пока не пошла техника.

Мощно и красиво. Много народа. Некоторые военные, особенно на БТРах, махали руками и вся площадь взрывалась единым УРА!!!
Отдельно про кровавый режЫм. Вот он, кровавый пёс кровавого режЫма.

Если бы не он, то народ, который как ХХХ пытался влезть на машины Мосводоканала поубивался бы с огромным удовольствием, быстро и сразу. Долгое время он пытался с этим бороться, потом плюнул и по рации пытался как-то координировать процесс нахождения рядом скорой помощи.

Няня и домпомошница, обе украинки, долго потом переживали на тему "зачем мы разъединились?", солидарно пришли к выводу что "всё вернётся на круги своя!". Приехав домой обе накатили коньячка французского и, сев перед телевизором, стали смотреть новости с Украины. Оказывается - тимошенку повезли в больницу. Сравнив масштабность новостей двух сверхдержав они выразили надежду на то что "усыплять наверно повезли".
 
Здесь мне бы следовало закончить пост и выключить зомбоящик, но...
Дети зацепились взглядом за канал Карусель, идет передача про Дмитрия Донского. Смотрим. Оказывается его сравнивают с Дмитрием Пожарским. Непонятно почему, но ладно. Передача в комиксах, но историческую канву держат. И тут...
"А теперь мы, по десятибальной шкале, сравним этих двух политических деятелей. Слово нашим экспертам. Первой выступит...."

Вот хрен кто догатается кто у них эксперт по Донскому и Пожарскому. Коллега на работе предположил что Новодворская. Может и лучше что бы она, потому как когда в роли эксперта нарисовалась Анастасия Волочкова.
В общем пошли мы отдыхать ибо вечером еще на салют ехать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments