Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Письмо тетушки. Прям вот "БАХ и БАЦ", и "пазл сложился".

Выложить координаты не могу, ибо...
Одно скажу, она занимается ИМЕННО ЭТИМ ВОПРОСОМ!
Братья и Сестры, без шуток! Прочитайте письмо и сделайте выводы.


Йододефицит очень влияет на развитие нервной системы, интеллект в огромной степени. В самых тяжелых случаях рождаются кретины, в легких - люди со сниженным коэффициетом интеллектуальности, IQ.

Международный эндокринологический журнал, который выходит в Киеве, опубликовал ряд работ об изучении высшей нервной деятельности детей западной Украины. Жуткие данные! Школьники гимназий Львова, где йододефицит средней тяжести, имели IQ 96 при норме 110!

А уж ученики обычных школ, да еще в горных районах - около 85. А 75 - это уже умственная неполноценность. В СССР много внимания обращали борьбе с йододефицитом, были созданы специальные противозобные кабинеты, в школах бесплатно раздавали таблетки йодистого калия.

Но к 80 годам проблема была решена, на кабинеты махнули рукой и с развалом СССР этим вопросом не занимаются. Теперь даже из Нигерии приезжают в наш Минздрав учить нас как бороться с йододефицитом. Вот такой это вопрос государственной безопасности. Талантливые и расчетливые авантюристы втюхивают слабодумающим (по аналогии со слабослышащими) людям идеи и ведут их куда надо.


После голосования в 2004 году все "оранжевые" регионы входили в зону йододефицита. Тоже самое и сейчас. Надо, чтобы депутаты этот вопрос контролировали, т.к. результаты от ликвидации йододефицита можно увидеть только через много лет, когда детки подрастут. Жень, возьми любую карту нашей политической активности, наложи её на карту отсутствия IQ, или йододефицита, и с полученными результатами можно "убиться головой об стену". Кто нами управляет, Господи.....

Тут я картинку прикрепила, чтобы "товарисчи" могли внимательнее посмотреть на шеи своих подруг, которые им рожают йододефицитных детей. Так ведь наши "западенские братья по разуму" совсем "до мышей долюбятся"


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →