?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
koz_mar
Jun. 2nd, 2014 05:03 am (UTC)
Эти просто стрелять не умеют. Молотят куда придется.
grigvas
Jun. 2nd, 2014 05:06 am (UTC)
Бесполезно. Они уже подготовили аргументы:

1. Русские - сволочи, они "градами" били по Грозному, а нам артиллерией нельзя?

2. Мирные жители ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ покинуть города, блокпосты их пропускают.

Когда прочитал последнее, чуть со стула не упал, но они в это искренне верят.
ljolsen_bless
Jun. 2nd, 2014 05:43 am (UTC)
Первый пункт - это вообще любимая темка майданутых для обмусоливания. "Грады" и т.п. в Цхинвале почему-то не упоминаются.
Ну, а по второму - я вам от приятельницы из Донецка процитирую, она медсестра.
"Вчера привозили в обл.травматологию(б-ца,которая принимает больше всего раненых) помощь-перевязочный,шовный,системы,и т.д. Я там работала когда-то,и пошла в "свое"отделение. Там оперируют не глядя-свой,чужой.. И вот на операционном столе-украинский военный..Врачи спрашивают: ты же присягу народу давал,как против народа идешь? та же фигня: мы против террористов.
Ему:а мирные люди,жилые районы,дети,? а он: ну вы же на референдум ходили,и так этим хвастались,доказывали,что ВСЕ за ДНР-значит тоже ВСЕ сепаратисты-предатели,и детей своих сами подставили,теперь отвечайте. Сказал:мы позже еще списки поднимем,кто голосовал,ВАШИ Сталинские репрессии еще сказкой покажутся...
Когда сказали,что есть люди,не захотевшие выполнять приказ(не спроста ж наверное),он: ну и кому из нас лучше? За то время,что я здесь(он со Славянска,вроде как с начала),жена дом уже подбирает,а вы свои побросать спешите,а тех,кто отказался порвут...
Честно,его после этого интернам отдали...
В больнице ОЧЕНЬ много мирных,детей....страх и ужас"
olga_olgita
Jun. 2nd, 2014 07:38 am (UTC)
Добрые врачи попались.
А таким, как этот вояка, поможет только трансплантация мозга.
ljolsen_bless
Jun. 2nd, 2014 07:49 am (UTC)
Но вот и дальше от неё же:
"Девочки-медсестры радуются,что они дольше суток,в зависимости от тяжести ранений,после операций не находятся-увозят их в свои госпитали,- не смогли бы им процедуры проводить. С какой-нибудь капельницей грех на душу взять..."
olga_olgita
Jun. 2nd, 2014 08:03 am (UTC)
Медикам не позавидуешь - должны быть гуманистами, а с такими пациентами это очень трудно. Можно ведь и не сдержаться - всего-то пузырек воздуха в вену, и копец. А потом всю жизнь каяться...
Loewu
Jun. 2nd, 2014 07:58 am (UTC)
не полная ампутация...
Валерий Иванов
Jun. 2nd, 2014 07:48 pm (UTC)
Зря лечили укропского ублюдка. Воздушная эмболия в вену кубиков в пять была бы в самый раз.
vwr
Jun. 2nd, 2014 09:43 pm (UTC)
Мы, в отличие от них, помним присягу - врача.
ljolsen_bless
Jun. 3rd, 2014 04:56 am (UTC)
Возьмете сами грех на душу?
arcver
Jun. 2nd, 2014 05:23 am (UTC)
У Путника есть инфа о провокациях:

ВНИМАНИЕ! ГОТОВИТСЯ ПРОВОКАЦИЯ! РЕПОСТ!

putnik1.livejournal.com

СОЗДАТЬ ПОВОД

Друзья мои, получилось у меня побеседовать с информированным человеком, немало таких людей выходит сей час на меня, тем или иным способом. И вот что меня попросили передать.

Уважаемые друзья ОЧЕНЬ АККУРАТНО относитесь к вбросам, на тему лётчиков и артиллеристов якобы обстреливающих города в Новороссии. К инаугурации вроде как президента незалежной, готовится гнусная провокация.

На западной Украине будет жестоким образом убита семья военнослужащего, возможно не одного, заведомо не имеющего отношения к карательной операции, но широко разрекламированного в ресурсах поддерживающих Новороссию. Как вы понимаете данное убийство будет широко разрекламировано в западных СМИ, со всеми вытекающими последствиями.

Зная, что из себя представляют нынешние киевские власти и на что они способны, считаю вероятность такой провокации крайне высокой. Убийство военнослужащего или нескольких военнослужащих (в идеале, вместе с семьями), будучи должным образом раскручены в СМИ, могут мотивировать армию на осуществление геноцида, о необходимости которого на днях заявил известный бандит Борислав Бляхер-Береза.

Предотвратить это преступление, если оно планируется, возможности не вижу. Но знать о его подготовке необходимо.
ne_chervonec
Jun. 2nd, 2014 08:05 am (UTC)
Шо опять?
У серого кардинала путника что не день то провокация по данным трёпа с информированным человеком.
mobi_dikk
Jun. 2nd, 2014 07:30 am (UTC)
я не собираюсь оправдывать этих драконов которые лупят по людям, и уж тем более не имею права возражать уважаемому фронтовику. Но Ориентиры на карте артиллериста не всегда цели. дальномерщик и наблюдатель делают корректировку четко привязываясь к хорошо видимым ориентирам. пример:«Ориентир 3 (купол церкви), вправо 60, больше 4, стреляющий пулемет». Тем не менее они ведут огонь по густонаселенному городу и они это прекрасно знают. Знают они и разрушительные возможности своего оружие, за это они еще ответят. Кто то прямо там, ну а кто выживет маненько попозже. (типа я выполнял приказ, не прокатит!!!)
Oleg Adianov
Jun. 2nd, 2014 08:06 am (UTC)
Мне жалко его, честно говоря, если он дозвонится. :( Потому как пожилой фронтовик, заслуженный человек, ветеран, в ответ от этих майданутых получит что-то: "Да иди ты нахуй! Вы на нас напали, а мы тут защищаемся!" :(
Igor T
Jun. 12th, 2014 11:27 am (UTC)
правильно ветеран говорит
а в хохляндии война идет по натовскому принципу (как в КОРЕЕ, как во ВЬЕТНАМЕ) убивай гражданское население , сей панику....через какое-то время гражданские уйдут... принцип выжженной земли применяет хохляндская армия... это по европейски по американски.... надо пленных наемников в клетки сажать и держать на видном месте .... чтобы и им досталось осколков и напалма... интересно выгонят народ с земли, а кто работать будет на ней? паршивый щенок со своим кодлом? ренатик молодец не дает бизнес отжать, хоть тайно но помогает. а по ТВ говорит что хотят в киеве слышать....
( 15 comments — Leave a comment )