Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Креативные креативщики креативили креативили, да невыкреативили.

Бог миловал меня от посещения магазинов, за что я Ему весьма благодарен. Не то что бы совсем не посещаю, но очень редко, не буду заниматься рекламой, но есть службы доставки, заказал, получил, забыл.

А тут что-то решил зайти в магазин, лучше бы я этого не делал. Наверняка, столь нелюбимый хипстерами, тупой рабочий, тупого УралВагонЗавода, тихой сапой ночью прокрался на рабочее место креативного класса и начал креативить.

Изначально добрался он до счастливого детства наших отпрысков и омрачил его вот таким вот продуктом


Казалось бы чего усложнять? Холодок он и в Африке холодок, но вот фиг вам - "привидение". Чего ему там привидилось не знаю, но наверняка сам испугался, одел спортивную обувь и побежал, побежал, побежал...
Даже полетел.


Пикассо отдыхает, вот он настоящий "голубь мира", а не какая-то мазня, а поскольку креативный наш решил, как и Пикассо, отдохнуть, то требуется им для этого что-то выпить, и тут к ним услужливо подкрадывается...
Всё! Пора отдыхать! Только не надо выключать свет, потом как в темноте всё что нарисовано белым на этикетке светится. Фотка не получилась, но поверьте смотрится внушительно - беличий оскал и надписи "белочка" "я пришла!"

п.с. Очень захотелось выпить Белочки, закусить привидением и, пожевывая бабу ягу, одеть голубя мира, пойти и сказать спасибо тому кто все это придумал.
п.п.с. от покупки голубей остановило только отсутствие в ассортименте 47-го размера.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments