Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Category:

Когнитивный диссонанс

Состояние индивида, характеризующееся столкновением в его сознании противоречивых знаний, убеждений, поведенческих установок относительно некоторого объекта или явления, при котором из существования одного элемента вытекает отрицание другого, и связанное с этим несоответствием ощущение психологического дискомфорта.

И у меня таки он и есть. За что нижайший поклон кочевому народу, особенно его жж представителям. Как, КАК мне нетолерантному и средневековому определиться уже с осознанием всей меры моей ответственности за колахост? Куда нести деньги? Где выражать соболезнования? Я уже проникся стенаниями аллы гербер, ведь фрау уже до жопы (простите мой французский) ноги себе стерла бегая и доказывая что всё человечество только и создано было для того что бы гнобить евреев (а может и не с человечеством что-то не так?).

Вырастила она себе достойную смену которая внушает в жж сентенции типа:
"У евреев уж точно кто-нибудь да погиб, а иногда - и вся семья. А у русских никто от немцев не пострадал. Поэтому у них никакого такого злого чувства к немецкой фрау быть не могло. Был просто зуд в штанах"

И вот я в панике начинаю бегать, каяться и искать терминал оплаты (как же протестуют мои украинские корни), как тут же читаю у другой особи того же народа:
"Приезжали знакомые из Москвы и опять задавали все тот же вопрос: "Ну как же евреи могут жить в Германии? Это после Холокоста то!" Мой ответ такой: в Берлине (да и в Германии в целом) никогда открыто евреев не уничтожали"
(ссылок на дятлов не даю по идеологическим соображениям, но если интересно могу порадовать)

ВСЁ! Взнос остался неуплаченным, зажатым в моей потной и жадной ладони. И только скупая слеза по немытой (и небритой) харе катится от сожаления за бесцельно стертые ноги аллы гербер.
в виде признания её заслуг помещаю фотку этой дуры великого человека в виде бюста, т.е. без ног
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments