Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

После коматоза отъезда, проводов, перелета и встречи, приходит осознание отпуска.

Так получается что и проблемы вроде как есть (ибо свой дом всегда создает необходимость суеты) но они решаются как-то в сербском спокойно режиме. На глобальные темы мыслить не хочется, жизнь течет спокойная и растительная. Через дорогу от дома пляж, песок, море и солнце везде. Однажды даже соблазнился что хочу такого на постоянной основе, но более месяца уже тяжело.

Друзья сербы в очередной раз порадовали стабильностью. Моя точка зрения о том что в окопе они за тебя жизнь положат и спину прикроют, но мирное время к имуществу твоему относятся крайне наплевательски, в очередной раз получила подтверждение. Без меня умудрились "пропить" машину. что радует так это то, что не прячутся и не ныкуются. Пришли с повинной головой: "Зимой работы нет, а деньги нужны. Нам нужно было две с половиной тысячи, вот мы и заложили твою тачку. Что теперь делать???? Пойдем к нотариусу имущество на тебя перепишем"

Сейчас сижу и думаю "что делать?". И без машины тяжко, и друзей жалко. Протрезвею возьму машину на прокат, а там как Господь рассудит.

Теперь собственно об обмене. Что-то такое в голове роиться, что-то не так. Пришло осознание что поменялся вид из окна. Птицы железные (размер имеет значение)


поменялись на птиц настоящих. (птенцы галдят, но их мама не разрешает фоткать ближе)
20120606_070550
п.с. не получается совсем оставить политическую жизнь России.
кому охота повеселиться рекомендую к прочтению переписку Энгельса с Каутским отпускника с рЭволюцинЭром
http://ssssshrek.livejournal.com/39673.html?thread=666873#t666873
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments