Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Categories:

Сводки с фронтов

А в это время, на северо-восточном фронте:

В районе Лисичанска-Рубежного укры прощупывают оборону и постреливают.
В целом, ситуация весь день была спокойная. Был обстрел Рубежного украми.В районе Станицы Луганской, укры колонной бронетехники попытались сходу смять блокпост, но были обнаружены еще у Старой Ольховой, попали в засаду, потеряли грузовик, БТР и неустановленное количество живой силы и откатились назад.

Открылся южный фронт.
Весь день продолжались бои за гору Саур-Могила, между Снежным и Амвросиевкой.
Под горой попала в засаду армейская колонна на броне, которая шла на гору обустроить там очередной Карачун.Колонна с потерями отошла.
Фашисты провели авиаподготовку, нанося удары с МИ-24, один (или два) вертолета сбиты.В отражении второго штурма Саур-Могилы принимали участие те самые 3 танка ЛНР. Один получил несколько попаданий и уехал на ремонт.

Отдельные отряды правосеков добегали до окраин Тореза, где попали под огонь ополчения на плотине и убежали назад, в степь.Часть ударной группировки по степи, под прикрытием авиации, через Мироновку выдвинулась на Дмитровку. По слухам, Дмитровка захвачена.В Дьяково укры высадили десант с вертолетов, который был рассеян по степи НОА ЛНР и разбежался. Потери уточняются.Нацисты попытались обработать бойцов ЛНР с грачей, один грач сбит.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →