Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Какую ЛИЧНУЮ неприязнь я испытываю к потерпевшему (с)

Хотел ведь в отпуске не подходить к инету, но как-то периодически бывает что заглядываю сюда.

Вроде как и ничего нового или необычного,  ну собчак с миллионами, ну "автоматчики у навального", вроде как новости-то хорошие, добрые и хорошие люди по прежнему добрые и хорошие, уроды по прежнему выполняют свою социальную функцию, но парочка дятлов меня зацепила.

Причем зацепила именно своей социальностью, сейчас объясню, сначала цитаты (как обычно не даю ссылки на уродов)

"Вчера на яхте отлично покатались. Бездельникам и неудачникам, ползающим в субботу  по топу ЖЖ и заползающим сюда, чтобы излить обиду за свою никчемность  - идите в ЖОПУ )))))) А нам всего хватает и мужиков, и купания и волн"

"куда они их рожают? работать на единую россию? всю жизнь жить в государстве, которое считает тебя быдлом? в государстве, президент которого фактически плюет тебе в лицо, плюя на коституцию?
рожать в таком государстве - с одной стороны, эгоизм, с другой стороны - поддержка существующего строя"

Почему неприязнь социальная? Потому что социально ОНИ должны быть мне близкими, но кроме ненависти и сожаления эти твари ничего во мне не вызывают. А мои знакомые хлопцы, из города-героя Кашина, с которыми я пью водку и ем шашлык из свежей лосятины, вызывают моё искреннее уважение. И вот этот "когнитивный диссонанс" меня жутко напрягает. Меня напрягает то, что люди имеющие "при этой власти" всё что можно, на говно исходят от ненависти к Родине, а те кто выгрызает всё своим горбом радуются и довольны тем что есть.

Из личной жизни наблюдения подтверждаются - чем ближе человек к Рублевке, тем больше в нём якобинства, а уж про детей чиновников и говорить не приходится, там Марат на Робеспьере сидит и Дантоном погоняет, причем все это происходит, как правило, в уютном ресторанчике Барвиха Luxury Village.

Овце этой яхтовой написал что будучи сам яхтсменом и сидючи на балконе своего дома с видом на Адриатику искренне восхищаюсь её уровнем интеллектуального развития, но моим комментам там не рады были.
(очень понравились комменты людей с аватаркой Че Гевары восторгающихся этим гадством)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments