Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Сводка от Стрелка.

Вчера вечером - жесткий и довольно точный обстрел наших позиций в Черевковке.

1 боец погиб, 2 раненых. В Семеновке зажигательными снарядами были сожжены еще 3 частных дома. Сегодня с утра имел место обстрел поселка "Химик" (панельные высотки) кассетными зажигательными снарядами. 

Вчера же вечером, уже в темноте, разведгруппа попыталась проникнуть в пос.Артема со стороны Комбикормового. Отражена огнем. На остальных участках - незначительные перестрелки и поиски разведгрупп.

С Карачуна ночью  ушла одна колонна - утром пришла другая - с тремя новыми орудиями: привезли "обкатывать" новую батарею, опять будут снаряды по всему городу разбрасывать теперь. 

Subscribe

  • Техническое

    Други, я очень-очень сильно извиняюсь, но опять приходится выпадать из виртуальщины в реал. Надеюсь в начале недели вернуться. Попрошу друзей, чтоб…

  • Урррррррра!

    Ребята, вы лучшие!!! Спасибо за игру!!! Красавцы!!! Вспоминаю отборочный позор 20 лет назад И смотрю ИГРУ сегодня 4:0! Как Тузик грелку!! И…

  • Я поэт, зовусь Незнайка. От меня всем...

    Сергей Шнуров написал стих про отдых Путина во время ДР. Осень. Как же хорошо! Рыба, утки под прицелом. Шойгу в кадр не вошёл, С ним десяток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments