Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

В коллекцию!!!

Какой же феерический, какой яростно-ядерный нынче мудак пошел. То ли гон у них, то ли жор, но идут косяками. Я понимаю когда нечто подобное изрекает пан Щаранский, но когда человек выдающий себя за адекватного постит такое....

Короче в коллекцию мудаков (простите мой французский)

Цитаты: http://shiropaev.livejournal.com/104812.html
"Речь о специфически российской, особо отвратной разновидности кремлевской политики – футбольном патриотизме, этом сгустке азиатских комплексов и пьяной узколобой агрессии."

"Кем надо быть, чтобы, приехав в бывшую колонию Российской империи и Советского Союза, помнящую ТРИ потопленных в крови восстания, орду Тухачевского и Катынь, устроить там нечто вроде шествия завоевателей, бросая ОТКРОВЕННЫЙ вызов хозяевам, явно желая унизить их?Кем надо быть, чтобы в чужой стране, где советскую символику на дух не переносят, размахивать красными тряпками, демонстрировать пятиконечные звезды, щеголять в буденовках  – т.е. идти на ОСОЗНАННУЮ провокацию?"

"Советским хамьем, которое знает, что у них за спиной – Путин, такой же хам. «Россия вперде» - это такая же гнусная эманация Путина, как и российские танки, нацеленные на Тбилиси, или пресловутые защитники «Бронзового солдата», громившие Таллинн в 2007-м. Российские фанаты в буденовках  – прямое продолжение личности Путина, такое же, как экспорт в Европу газа и коррупции. И естественно Путин вступился за своих пивных клонов, потребовав от Туска приструнить поляков, оскорбленных глумлением над Польшей."

Итак, делаем вывод что Путин в очередной раз - "молодец". Пусть дятлы продолжают и дальше клеветать, такими темпами они Путину рейтинг до 90 процентов поднимут.

Немного классики:


Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет,
    И душный, смертный плоти запах...
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет
    В тяжелых, нежных наших лапах?


Привыкли мы, хватая под уздцы
    Играющих коней ретивых,
Ломать коням тяжелые крестцы
    И усмирять рабынь строптивых...


И еще немного политкорректных и рукопожатных панов. 
Польша, как и тот панк из анекдота, не сгинула, просто она так пахнет.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments