?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Славянск сегодня.

Сейчас.
Мощнейшая бомбардировка прям по центру города.

Screenshot_2014-06-19-21-07-15-1
Screenshot_2014-06-19-21-07-03-1

Дети? Какие дети в Славянске? Их там нет! Снятов подвалах Лубянки СЕГОДНЯ ДНЕМ!!!
Screenshot_2014-06-19-14-33-41-1

Прошу распространения!

Comments

ruslan_zr
Jun. 19th, 2014 08:18 pm (UTC)
А вы не путайте добровольцев и регулярные войска.
Что касается Беларуси - защита от внешней агрессии, бомбить как Сербию никто не посмеет. А вмешиваться войсками во внутренние дела... Вы этого хотите?
spinalonga
Jun. 19th, 2014 08:24 pm (UTC)
А чего их путать. Только одних добровольцев маловато будет. Им еще и вооружение надо подходящие и базы для обучения. А иначе почекрыжит регулярная армия добровольцев, что даже родственники не узнаю, где они захоронены.
Ну про Беларусь я бы не зарекалась... Я бы вообще не зарекалась. Вы могли еще 1,5 года назад представить, что Украина и Россия в практически состоянии войны будут?
ruslan_zr
Jun. 19th, 2014 09:07 pm (UTC)
Фразу про "Ящик Пандоры" слышали? Она была сказана американским политологом еще в феврале 2008-го года в отношении Грузии и Крыма. Так что это было дело времени. Но что реально представить не мог, что с Крымом окажется так ловко и бескровно, особенно по сравнению с маленькой Грузией.
А что касается добровольцев, уверен, что туда не фраеры ушастые едут, наверняка люди с боевым опытом, тем паче, что в России таких много. С другой стороны, украинская армия развалена, деморализована и разворована. У них даже армейских палаток и полевых кухонь нет, еду готовят прям на блокпостах на кострах и сковородах. А солдаты... тут видео видел, как гвардеец, стуча двумя батонами белого(!) хлеба, жалуется, что они черствые! Дятел, размочи на пару и будут мягкие. Мы в полевых условиях (на учениях) вообще белого хлеба не видели, ржаные сухари в мешках, хочешь так грызи, хочешь в тряпке на полевой кухне размачивай. Единственное плохо, что у них есть тяжелое вооружение.