Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Category:

Добро пожаловать в кунсткамеру.

      Совестливо рукопожимаю всех похрустывая балканской булкой. Добро пожаловать на нашу коллекцию экспонатов кунсткамеры. Попался вчера экземпляр один по наводке френда, но поскольку у френда экземпляр этот подзамочный, то и имя френда пока писать не буду, но если что всегда буду рад выразить благодарность за пополнение коллекции.

     Детство моё выпало на рассвет заката (как совестливо и неполживо) великой империи. Поэтому родители мои имели свободное время и с радостью тратили его на выводы своего ребенка(меня) по всяческим зоопаркам и ВДНХ. И вот как-то в павильоне свиноводство задумался я о том, что ходят люди тут ходят, смотрят на свинок, о чем-то думают, а что свинки думают о нас? Или например в зоопарке о чем думает мартышка смотрящая на людей из клетки и ковыряющаяся в блохах соседки?

     Вопросы были глупые, детство было реактивно-скоротечным, и жизнь не успела дать мне ответы на вышеозначенные вопросы. Однако свобода лучше чем несвобода наличием свободы (просто захотелось сказать какую-то чушь) иногда ответы приходят сквозь годы. Посмотрел я журнал subconsciou5 и понял что думает мартышка ковыряющаяся в заднице и смотрящая на людей. Она их ненавидит. Как же они ненавидят нас.

Выдержки из экспоната:
Какие полеты мысли: "В конце мая в сраной рашке начинается очередное обострение клинической гомофобии. Каждый мудак своим долгом считает высказаться по теме, которая так волнует значительную часть этого диковатого ёбщества. Какие могут быть аргументы у озлобленного быдла? Все "аргументы" - это уголовный жаргончик времен совка. По этим тварям плачет психоотстойник."

Что нужно, с точки зрения мартышки, чтобы стать блядью и дикарем, это несложно, для этого надо всего лишь "В минувшее воскресенье дочка настойчиво тащила меня на прогулку в парк. Услыхал ребёнок по радио, что там будут запускать бумажных журавликов."

Одно меня радует в этом. Я прям таки готов им денег приплачивать что бы они и дальше так думали:

"Инстинкт продолжения рода - я вообще не верю в этот инстинкт.
Этот "инстинкт" - это на самом деле не инстинкт, а просто конформность тупой скотины."

американский гей-блогер за работой


п.с. как же господин Климов был прав в отношении этих уродов.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments