?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Глава Российского государства обращает внимание на то, что предложенный план без практических действий, направленных на начало переговорного процесса, не будет жизнеспособным и реалистичным.

Владимир Владимирович Путин считает недопустимой ситуацию, когда уже после приказа о прекращении огня в результате продолжающегося противоборства с украинской стороны на территорию России попадают и взрываются боеприпасы, что наносит не только имущественный ущерб, но и подвергает опасности жизнь и здоровье наших граждан.

Объявленный мирный план Петра Порошенко не должен носить характер ультиматума ополченцам.


Ждем исполнения от раба нашего парашки


Comments

( 8 comments — Leave a comment )
skailli
Jun. 22nd, 2014 05:06 am (UTC)
такое чувство, что парашенке дали приказ работать на картинку для западных сми, вещать про прекращение огня и перемирие как можно дольше, чтоб в головы въелось, параша -миротворец, россия -агрессор
(no subject) - 1fotkimoi - Jun. 22nd, 2014 06:52 am (UTC) - Expand
rastokin
Jun. 22nd, 2014 03:08 pm (UTC)
Re: сила есть ума не надо
Ларин, ты дебил. Ты об этом знаешь?
koz_mar
Jun. 22nd, 2014 05:17 am (UTC)
Челобитную Порошенко своему царю подает. Его указы исполняет.
witalloid
Jun. 22nd, 2014 05:22 am (UTC)
Парашке не позавидуешь. Объективно - он топ-менеджер. Привык к послушанию, комфорту. Щёлкать пальцами для актуализации своей непреклонной воли. А политика дело само по себе грязное. Путин говорил, после ФСБ и то ребёнком себя чувствовал. А параша сразу в огонь, в бой, в противостояние с Путиным и минет обамке, а еще такая ситуёвина в стране. Короче, ждать от него проблесков мудрости не стоит.
viktor wanin
Jun. 22nd, 2014 05:34 am (UTC)
В районе Должанской таможни(не у самой таможни)снова стрельба и взрывы.С 9-ти часов.
livejournal
Jun. 22nd, 2014 05:35 am (UTC)
ты как челобитную царю подаешь, холоп?!(с)
Пользователь kot_sapog сослался на вашу запись в своей записи «ты как челобитную царю подаешь, холоп?!(с)» в контексте: [...] Оригинал взят у в ты как челобитную царю подаешь, холоп?!(с) [...]
влад ежков
Jun. 22nd, 2014 04:56 pm (UTC)
мирный план парашки это лютый пиздец.за такие"мирные инициативы" надо гозди в голову забивать. схожу в жж к кому нибудь из свидомых, напишу "слава великому путину" пусть ядом побрызгают.
( 8 comments — Leave a comment )