Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

меня пугает КАК СТРЕМИТЕЛЬНО умнеет майдан

Стрелков испугался… Стрелков сказал… Стрелков бедствует… Да Стрелков издевается над вами, он ВРАГ, еще и хороший актер-постановщик, ему что сказали, то он и говорит (припуская на своем лице тупую и плаксивую мину), а вы ведетесь, как дети малые.
Стрелков месяц назад выступал, и говорил – все плохо, никто не воюет!!! И что поменялось? Поменялось, только не в лучшую сторону… А теперь убираем патриотические эмоции и смотрим на факты, что поменялось с первой плаксивой речи Стрелкова, которой мы тоже очень радовались.
ВОЙНА И ВРАГИ
1. Военная группировка ЛНР и ДНР увеличилась в разы, тогда не было и 1000-и, теперь их около 10 000.
2. Кол-во трупов врагов которые мы видим в новостях, единицы, максимум это раздолбанный КАМАЗ. То что пишет пресса то, это пресса, хоть и наша пресса.
3. Враги уже уничтожают наших солдат не единично, а колоннами (Волноваха 30-бойцов) и самолетами (50 — бойцов).
4. Про единичные потери новости уже воспринимаются как должное, а ведь сколько каждый день раненных, а ведь раненый боец это не один человек, это изменившаяся жизнь всех у его близких.
5. По всем всем данным, ДНР и ЛНР пока что сливает в боях тупое ополчение, профессионалы особо не воюют, а ждут (будем надеется, что ждут сбежать обратно, а если нет).
6. Про НОНы (их на самом деле было 2), уже все забыли, теперь у ополчения есть ТАНКИ, системы ГРАД, ПЗРК последней модели. Вопрос к тем, кто служил, или кто был на Майдане, — как проявить героизм и любовь к Родине, если блокпост или колонну накрывает залп Града? Ну задумайтесь и посмотрите видео, как накрыло просто овощную базу и представьте себя на ней.
7. Война зимой. Каждый потерянный день тепла, обернётся бедой зимой. Вспомните морозы во время Майдана, а ведь Майдан был в центре Европейской столицы, мегаполиса Киева. Представьте, как воевать в лесу Луганска с одетыми в зимнюю одежду наемниками. Те, кто снабжают украинских солдат формой и амуницией прекрасно знают, сколько стоит комплект зимней формы, зимние смазки и прочие приспособления для зимней войны. Сколько солдату нужно питания и обогрева. Это не сейчас, когда можно под деревом спать, и организм не требует калорий на обогрев.
8. Еще не начались взрывы в метро, подрывы автоколон, захваты кинотеатров и школ с детьми, а ведь чечены это умеют.
НАША АРМИЯ
1. По СБУ из достоверных источников, все АЛЬФОВЦЫ и прочая военная братия отправляются в командировки, с заниженным количеством дней. Чтобы не давать статус УЧАСТНИК БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ.
2. По Нацгвардии, вообще эврика. Первый батальон был отпущен домой, так как добровольцев не могут по закону держать на службе более 90 дней (иначе надо подписывать контракт). Теперь включаем голову и думаем (первый батальон нацгвардии обучен, экипирован и что очень важно обстрелян), зачем 600 обстрелянных бойцов заменять на 600 необстрелянных. Правильно, чтобы не ДАВАТЬ УЧАСТНИКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ.
3. По батальонам ДОНБАСС (и прочим уважаемым группам) прочитайте условия вступления и послушайте командиров. И снова эврика, всех берут, если не прошел в ДОНБАСС, возьмут в АЗОВ, если не в АЗОВ, то еще куда, но только ДОБРОВОЛЬНО, то есть вы не претендуете не на материальное вознаграждение, мед-обеспечение и, правильно, не на УЧАСТНИКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ. То есть если не дай Бог вы ранены, или еще что, никто вам ничего не должен и ваши близки будут вашу медицину тянуть самостоятельно (вы же патриот).
НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО
1. Кличко мэр – ларьки как стояли так и стоят, просто у Кличко лучшие друзья это владельцы самых больших сетей ларьков.
2. Фирма МАКО младшего Януковича как работала так и работает. Ну как же мы же Европа, надо все только через суд.
3. Подняли с 1-го июля тарифы на электроэнергию. Кто владеет самым большим количеством энергокомпаний. Правильно Герой майдана — Ахметов. Сколько Ахметов купил бронежилетов для Нацгваридии — ответ вы сами знаете.
4. Судьи, забиравшие права у АВТОМАЙДАНА и сажавшие Майдановцев, как работали, так и работают.
5. Главврачи и медперсонал, сдававший раненых майдановцев ментам и титушкам как работали, так и работают.
6. Кто видел подробный отчет о закупках по армии, с конкретными цифрами? Правильно, никто не видел.
7. Уменьшилось ли число чиновником в Администрации президента, Кабмине, Раде, КМДА? Правильно нет, так и тянут деньги из бюджета.
8. ГАИ лоббирует вернуть техосмотр (свою кормушку).
9. Ефремов как издевался над Яценюком, так и продолжает это делать. Вспомните ЮЩЕНКО который в 2004 мог просто всех расстрелять и народ бы его поддержал, ПОРОШЕНКО тоже «начал договариваться».
ЭКОНОМИКА
1. Мы радуемся, что будем покупать газ у ЕВРОПЫ, окей, не вопрос, а какая из ЕВРОПЕЙСКИХ стран его добывает?
2. Экономика Украины на гране обвала, мы живем на дотации, мы ничего не добываем, у нас забрали даже тот газ, что были на черноморском побережье. Для сравнения экономика России имеет на своей земле практически все известные ресурсы, и даже если Россию

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 263 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →