Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Category:

на колясках "скаче" не удобно, поэтому надо выть "щеневмерлики"

На той неделе, во вторник, Восток приехал в киев. Это было впервые после февральских событий. Переселенцы из зоны конфликта, многие из которых – инвалиды, пришли к стенам Верховной Рады, чтобы напомнить о миллионах своих земляков, которые остаются под пулями. Пришли, точнее приехали на колясках, те кто поверил что в кыеве живут люди. Это было их главной ошибкой.


"Докажи, что не москаль! Пой гимн!" – кричал мужчина парню на костылях. Тот смущался и пытался что-то объяснить на русском. Объединенный митинг превратился в схватку. Внимание "майдановцев" от инвалидов отвлекла инициатор переселения инвалидов, экс-министр соцполитики Королевская. Она была в толпе и попыталась успокоить митингующих.
Всю любовь "герои Майдана" в момент переадресовали на политика. То, что происходило дальше, иллюстрируют сочные заголовки и картинка в СМИ. По словам участницы акции, председателя организации инвалидов Надежды Паламарчук, ее дочь была избита под стенами ВР. "Это был ужас. Мы не ожидали, что люди, которые еще пять минут назад поддерживали нас, помогали людям на колясках добраться ближе к стенам Рады, превратятся в дикую толпу. Их начали подстрекать помощники депутатов от "Батькивщины", и людей как будто подменили. На мою дочь напали с кулаками, когда она попыталась сказать что-то в ответ на обвинения ", – сказала женщина-инвалид.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →