Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Тут шапочка не поможет, тут каска нужна. Направление в кунсткамеру.

Практически первая любовь. Один из первых рЭволюционЭров забанивших меня, при чем всего лишь за одну единственную фразу в его ЖЖ - "а это правда Вы?".
Известный гусский националист и сторонник погромов.


Продолжает жечь напалмом сердца и души наши. Прежде чем перейти к цитированию и отправке в камеру уродов, небольшое лирическое отступление.
Люди! Человеки! Неопределившиеся с политической ориентацией, не ходите вы в оппозицию, это РЕАЛЬНО опасно для психического здоровья. Шиза как шрапнель косит их ряды. может это воздушно-капельно передается, может ещё как, не зря гомики с ними трутся...
Итак цитата (я убит и раздавлен)
"под 5 миллионами интеллигентов, дворян, офицеров, ученых, чиновников, врачей и учителей находилось 100 миллионов полуживотных-полудетей, с восторгом , шевеля тяжелыми растрескавшимися губами, дочитывавших свою первую в жизни книжку - "Убей его". Дочитали. Убили. После чего сначала пришлось жрать трупы (почему-то без профессиональных управленцев в стране все сразу разладилось, вот неожиданность!), а затем пришел "таварыщ Сталын" и показал вумному Ване небо в алмазах, когда деревнями стояли на коленях и плакали перед принудительной записью в "колгоз". Вместо гнилой основы царизма - любви, сострадания, уважения и всяческого гуманизма к полуживотным, которые забивали докторов дрекольем, попутно свинчивая гайки с железных дорог - настала здоровая основа социализма, когда вместо ласковых увещеваний Ваню стали бить прикладом по еблу. Что характерно, некоторым такой подход до сих пор нравится, половина населения до сих пор в сталинистах и "не надо очернять историю" ходит."

А вот за это, лично я бы, прибил мальчика:
"Что еще более характерно, в сытом и мирном Петрограде 1917-го года вани устраивали стачки и бунты ("Почему хлеб черствый! Опять сливочный крем в пирожных горчит!"), а в вымирающем Ленинграде 42-го лежали синюшные по квартиркам и даже пикнуть боялись. Вот что значит приклад, лагерь и доброе слово вместо просто доброго слова. Здоровая основа социализма"

Хотя жизнь его и так наказала
(это ИЗ ЕГО жж)
что бы кто не сомневался как должен выглядеть гусский националист.

0_7ae0e_8ea89f1e_XL
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →