?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у timur_nechaev77 в Фалосообразное правосудие
Как легко, оказывается, в России любому родителю малолетнего дитя сесть на 13 лет. Достаточно чтобы какой-то рисунок малыша попал на исследование психологу центра "Озон" Лейле Соколовой, вот этой милой русской барышне:



Если на детском рисунке будет изображено нечто продолговатой формы, например, кошачий хвост, или (не приведи Господи) банан, то срок отцу малыша обеспечен, так как, сие будет означать, что "ребенок вовлечен в сексуальные отношения", ну и, со всеми вытекающими для его папаши.

Вот эти рисунки Эли Макаровой, в которых психолог Лейла Соколова обнаружила сексуальный подтекст. По мнению Лейлы, хвосты кошек - фалосообразны, то есть, напоминают ей мужские половые члены. (и где она, только, такие видела? :)






-


Ну а ежели родитель, заартачится и в тюрьму идти не захочет (как и было с Владимиром Макаровым), то нет проблем, пусть будут соблюдены все формальности.


http://video.yandex.ru/users/row-het/view/142

Например, пусть пройдет тест на детекторе лжи, который, всего за каких-то за 150 тысяч ему проведет пенсионер Игорь Нестеренко, подрабатывающий полиграфологом-частником.


http://video.yandex.ru/users/row-het/view/143

Ну, а как-только все формальности соблюдены и с клиента больше взять нечего, то усё, пожалте в тюрьму. Ведь никаких иных доказательств российскому суду не требуется для осуждения человека на 13 лет. Вполне хватит мнения психолога и полиграфолога.


http://video.yandex.ru/users/row-het/view/141

Что ж, теперь Владимирку Макарову только на счастливый случай можно надеяться. На законность, в России - надежды никакой. Если ему повезет, то может и выйдет из тюрьмы через 13 лет.


http://video.yandex.ru/users/row-het/view/144

Вот только, везет не всем. Например, так и не вышел из тюрьмы Владимир Светличный, которого арестовали по подозрению в изнасиловании и убийстве собственной 9-летней дочери. Настоящего убийцу потом, правда нашли, но было поздно - Владимир Светличный повесился в камере.
Не хотелось бы чтобы такая же участь постигла и Владимира Макарова.


http://video.yandex.ru/users/hundertwasser1/view/35

К сожалению, перспективы у Владимира плохие. Ведь ни следователь, ни судья ни тем более психолог с полиграфологом - своих ошибок признавать не станут, а без этого не будет оснований для пересмотра дала. Разве что, на суд в Страсбурге какая-то надежда ещё есть, хотя по таким делам, и он вряд ли поможет.

Письмо Эли - Деду Морозу, декабрь 2010 года