Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Category:

Подними руку вверх! Резко опусти и скажи: "ДА И ХРЕН С НИМ!!!" (с)

Парламентская Ассамблея ОБСЕ приняла во вторник резолюцию "Очевидное, грубое и неисправленное нарушение Хельсинкских принципов Российской Федерацией", автором которой является американский парламентарий Бенджамин Кардин.

Резолюция принята на проходящей в Баку 23-й сессии ПА ОБСЕ.

Согласно принятой резолюции, Парламентская ассамблея ОБСЕ осуждает "грубое и неисправленное нарушение хельсинкских принципов" со стороны России в отношении Украины, в том числе "особо вопиющее нарушение суверенитета и территориальной целостности этой страны и считает такие действия, включающие военную агрессию и различные формы принуждения, направленные на ущемление присущих суверенитету Украины прав в угоду собственным интересам Российской Федерации, неспровоцированными и основанными на абсолютно беспочвенных предположениях и предлогах"

п.с. смешно даже не то что "американский парламентарий" пишет резолюцию для совета европы, а то что этим нам полностью развязывают руки-чтобы мы не делали мы УЖЕ виноваты. Наверно это наши войска бомбят города и уничтожают мирных жителей, или морят голодом детей в Славянске, или......


Так что за развязанные руки фэнькью вери мач


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →