Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

В страшное время живем, сограждане, в страшное.

Прям даже задумываться стал, а стоит ли возвращаться в царство ужасной кровавой гэбни? Ведь даже если таких чистейших и честнейших людей кровавый режим осмелился преследовать, то что же с быдлом народом будет?

Депутат Пронин Мамонов Бессонов испугал меня сегодня так сильно, что прям аж кушать не могу. Золотой человек, о России думает, не то что вы:

"Как бы ни решилась его собственная судьба, он думает прежде всего об избирателях, отметил сам депутат Госдумы от КПРФ в интервью «Русской службе новостей». 

От оно как, не то что некоторые. Державники так сказать, так называемые патриоты. Ночей не спит депутат, переживает. Вот так вот надо о людях то переживать. Но не только это заботит депутата!!!

Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

Так, это не отсюда цитирование, запутался в бумажках. Вот:
"Как бы события не развивались, я в меньшей степени думаю о себе. Я больше думаю о людях, о вас, что будет с нашей страной. Страшно подумать, что тогда происходит в отношении не депутатов. Лишение неприкосновенности дает повод оправдать беззаконие. Неприкосновенность – не моя прихоть, а гарантия деятельности депутата и парламента"

Вот сразу видно, что все мысли депутата Пронина Мамонова Бессонова только о нас с вами, о простых, так сказать россиянах, о бюджетниках и пенсионерах.

Золотой он человек, о России думает!


И уже истекая кровью будучи лишенцем депутат заявил:
""Привлечь меня можно только именем революции. Я считаю, что, несмотря на то, что проголосовал 281 депутат, согласия Генпрокурор от Госдумы не получил, и я не лишен депутатской не прикосновенности."

Вот жеж смотрю на него и фильм "Коммунист" вспоминаю, а кровавые 85 рублей кровавого режима заставляют вставлять другой ролик. Золотой ты человек, Владимир Иванович! О России думаешь!


п.с. кстати "о часах" и доходах, довольно таки бедный депутат оказался.
http://declarator.org/person/507/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments