Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Categories:

Крымск

Люди, есть кто-то из тех мест? Что происходит на самом деле? Расскажите, пожалуйста!

То что произошла трагедия - ясно! Погибли люди! Поскольку сейчас сам проживаю между гор и морем вполне осознаю возможную силу стихии.

Но зайдя в сетку вижу только радостно повизгивающее белоленточное отребье (по другому сейчас сказать не могу), они просто хрюкают от радости ибо "Путин виноват", меня, как бывшего сотрудника прокуратуры, резанули две цитаты из их восторгов.

Первая про Неберджаевское водохранилище: "Данное водохранилище уже многие годы эксплуатируется в условиях, которые предопределяют возможность подобной катастрофы - у него нет регулируемого нижнего спуска. Есть только верхний паводковый сброс"
При этом они же в этом же сообщении пишут о том что: "Резкий подъем воды в городе Крымск прошедшей ночью был вызван аварийным сбросом из Неберджаевского водохранилища, расположенного в горах выше города. Население не было оповещено об этом сбросе, что стало одной из причин трагедии"
Или Сброс воды есть, или нет?

Вторая цитата:
"сейчас дозвонился до товарища в крымске - это кранты! все, что говорят по ящику - фигня, 70 процентов крымска смыло! он живет на горе, на втором этаже - под потолок воды было!!! в 3 часа ночи пошла волна и через 10 минут уже уровень поднялся до 6,5 метров! стоит на улице в трусах, где жена и дочь - не знает. гараж еще из-под воды еще не показался. как ты, говорит, дозвонился - стоят спецмашины, глушат все сигналы, чтоб информация не утекала. говорит, что нижней баканки и новоукраинки не существует, как нас. пунктов."
Я ходил в море и представляю что такое волна в 6,5 метров, после неё не стоят в трусах и мобильнике. Так же невозможно звонить рядом с "машиной-глушилкой", даже "коробочка-глушилка" не даёт такой возможности.

Поэтому очень хочется услышать это из первых уст.
Если есть виновные, то они должны понести наказание! Также должны понести наказание те, кто повизгивает от радости о том что "всранойрашкевсеплохо"
И еще, вот фотка из города Крымска

Белые стены домов всегда показывают уровень воды, семиметровая волна смыла бы нафиг все. Вот сайт Крымска где видны дома http://city-krymsk.ru/ если фотки смотреть крупно, то на стенах видны следы границы воды.

Городской сайт с чатом, пять минут назад работал - http://krymskonline.ru/live-cam.html
Твиттер Ткачева - https://twitter.com/antkachev

п.с. я сейчас немного матом, но накипело, простите мой французский. какие же пидорасы все эти стасики садальские, варфоломеевы и их подпездыши. сколько счастья и радости у них. если бы такое случилось в Москве и жертв было бы десятки и сотни тысяч, то померли бы они от множественного оргазма.

Апгрейдю:

Житель Крымска, Елена Сивак в интервью Politonline.ru о слухах про "умышленный сброс":

Я не могу ни опровергнуть ни подтвердить это. Но моё личное мнение что это неправда. Т.к близ лежащие рядом со сбросным каналом хутора не затоплены. Пострадал в большей степени именно город. Был бы сброс - затопило бы всех..     
Дождь был просто ужасный.
Еще один апгрейд. ИЗ ОППОЗИЦИОННОГО твиттера
AxOXD68CEAA0IXK.png large
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →