Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Для адекватных людей белоленточной ориентации.

Объясняю свою позицию касательно "белоленточной мрази".

Два или три человека обиделись и спросили "А мы что все такие?", нет не все. У тех кого этим обидел прошу прощения, но только у адекватных людей, у тех кто не визжал от радости "всранойрашкевсеплохо", "йооо, смыло город, это путен зассал", "не рефлексируйте, распространяйте - завтра всю рашкусмоет". Хотя это даже и не люди, в лучшем случае биологические боты.
Не прошу прощенья у тех кто вдумчиво и осознанно распространяет ложь и сеет панику.
Когда-то давно я работал следователем, при всех плюсах/минусах данного времяпрепровождения, это научило меня искать ДОКАЗАТЕЛЬСТВА и АНАЛИЗИРОВАТЬ информацию.

Я понимаю можно не верить вот такому диалогу:
В.ПУТИН: А были ли какие-то искусственные сбросы воды, технологические?
СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Там такого быть не может. Я был на этом водохранилище, Владимир Владимирович. Оно не имеет не шлюзов. Там глухая плотина и труба, как ванной, - когда [водохранилище] переливается, то вода по этой трубе просто уходит в реку. Труба может пропустить максимум 130 кубометров, в данном случае она пропускала 60 кубометров.
В.ПУТИН: Хочу уточнить еще раз, искусственного сброса, технологического с водохранилища сделать невозможно?
СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Нет, невозможно. Только разрушив плотину, чего не было. В данном случае водохранилище смягчило повадок, но не полностью, так как текло со всех склонов, и 300 мм осадков выпадало как раз на хребте, а в Крымске – 71 мм, уже несколько поменьше. Это только существенно увлажнило все, добавило воды в городе.
В.ПУТИН: Но технологический сброс не предусмотрен?
СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Нет. Плотина полностью глухая. Вся вода из водохранилища идет для водопользования города Новороссийска, а во время, когда водохранилище достигает определённого уровня, лишняя вода уходит в трубу. На отметке, по-моему, 3 метра ниже уровня плотины.

Но зайти на сайт организации отвечающей за безопасность данного гидротехнического сооружения, тем более что он заботливо предоставлен, и посмотреть как там все работает, можно?

Нельзя радоваться гибели людей для того что бы в своем сраном твиттере насрать Путину. Как минимум потому что кроме таких же десятка-другого упоротых хомяков это никто и не заметит.

И еще "очень не прошу прощения" у тех кто специально врал для поднятия рейтинга и создания паники.
Вот яркий пример:
http://ealeksa.livejournal.com/

пост короткий, продублирую:
0003t7r3
0003sezg
"для сомневающихся. на фото действительно 2-х этажные дома, что очень хорошо видно на панорамном видео, снятом с этой же крыши. видео, сегодня показали в новостях на канале рэн тв. ищите в сети, гугл вам в помощь;)"

Понятно что СНИП 2.05.06-85* Магистральные трубопроводы, с его 3,5 метрами высоты прокладки газовой трубы нах никому не интересен, но воткнуть фотку гаражей и написать "для сомневающихся. на фото действительно 2-х этажные дома" тут даже гебельс нервно курит в углу.

п.с. Уважаемые белоленточные, те которые адекватные, я еще раз прошу прощения, но учтите пожалуйста, нельзя стоять рядом с булькающим говном и удивляться почему от вас потом нос воротят. Нельзя визжать от восторга "вот еще два десятка погибших" и не понимать почему вас считают.....

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments