Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

В кунсткамеру вне очереди. (Убить при попытке побега)

Еще один борец "против кровавой путлеровской диктатуры и зомбо-фашизма", и всего что требуется " поддержите нас финансово, или хотя бы зафрендите блоги наших братьев и сестёр".

Никак он особо не выделялся бы из доставляемых в мою кунсткамеру, но конкретно этого, при попытке к бегству, однозначно требуется пристрелить, при этом желательно из крупнокалиберного пулемета. Шутки-шутками, но есть такое понятие "прощупывание границ". Вот этим они и занимаются - выясняют что и сколько мы, общество здоровых людей, готовы им позволить. Не даю ссылок на удаков, но поскольку подрасстрельный кадр, то в виде исключения http://almazow-ru.livejournal.com/9446.html Допускаю что конкретный экземпляр это фейк, но это как с педерастией, сначала шутки на тему что это может быть, потом "общественный запрос", исключение из списка заболеваний, изъятие статьи из УК..... короче дорожка протоптана.

Как и педерасты, так и педофилы возмущены принятием новых законов, возмущены тем что им не дают делать того что им хочется. Прям таки хочется так же попросить родную думу разрешить убивать, а что? Есть люди любящие половые извращения, есть люди вожделеющие детей, а есть люди которые хотят убивать вышеозначенные категории, так почему бы и нет?
25aa2-flag

Вот интересно насколько в обществе повышается запрос на опричнину после таких вот высказываний:

"Педофилия - не болезнь и не психическое отклонение. Это врожденное свойство человека"

"Вылечить меня невозможно - я ничем не болен. Просто я люблю детей. В особенности - маленьких (5-10 лет) и голых."

"Мне нравится смотреть на них, я хочу их обнимать и ласкать. Я готов это делать каждый день. Ведь они сами не против!"

"Нет ничего приятнее, чем наблюдать за играющими детьми, особенно - голыми. Только полный кретин и негодяй может не любить смотреть на голых детей и ласкать их. Для здорового, полноценного человека, каким себя считаю, это вполне естественное желание."


Далее по тексту, еще раз повторюсь, что допускаю что конкретный юзер-фейк, но насколько же рЭволюция связана с половыми извращениями. Но даже у фейка интересно посмотреть комментарии и возмущения "охотой на ведьм" и "подавление сексуальности". А так же посмотреть его френдлист.

Добро пожаловать в рЭволюцию!


п.с. сам не ожидал, а оказывается очень плотно связано протестное движение с педофилией.
http://ilve87.livejournal.com/184175.html
http://valentinium73.livejournal.com/
Буквально за пять минут найдено
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments