Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Categories:

Есть такая профессия - мудаком быть!

Очень удачно с ней справляются некоторые люди. Как яркий пример - марат гельман. Поскольку подобное ХХХ не возьмут даже в кунсткамеру, выложу вне темы коллекции уродов.

Итак, по словам вышеозначенной особи: "Среди крымчан резко упало доверие и к церкви. Людей просто потрясло, что попы РПЦ вчера отказались бесплатно отпевать погибших. Поскольку выжившие оказались сейчас в такой ситуации, что не имеют ни копейки денег, чтобы заплатить попам, усопшие уходят в последний путь без отпевания. Ни одна церковь так и не приютила никого из бездомных, не удосужилась расщедриться ни на еду, ни на воду, ни на средства гигиены. От церкви пострадавший город не получил ни крохи помощи."
Особенно "трогательное" пысы: "Я вот с ужасом думаю, что все простят и забудут"

А теперь факты:

"11 июля священники начали постоянное дежурство в центральном штабе МЧС Крымска для оказания психологической поддержки пострадавшим во взаимодействии с психологами из МЧС. В свою очередь, руководство МЧС выделило 10 курсантов для оказания помощи в работе церковного штаба на территории храма Архангела Михаила в Крымске."

"Я официально заявляю, что не только за отпевание никто ничего не платил, но и принадлежности, то есть покрывала, крестики погребальные, свечи - все это выдавалось просто в руки людям, без всякой оплаты", - сказал РИА Новости благочинный приходов Новороссийского округа, настоятель Свято-Михаило-Архангельского храма Крыма, протоиерей Сергий Карпец

"По линии РПЦ в Крымск привезено 210 тонн гуманитарного груза. Его развезли нуждающимся. Роздано более 100 раскладушек тем, кому негде ночевать, постельные принадлежности. По городу ездят 15 машин по таким местам очень затопленным, к людям, которые чистят свои дома"

"Церковь собрала более 3,7 млн рублей в помощь пострадавшим в Краснодарском крае"

"В Михайловском храме ночью шла служба -- молились о пострадавших и погибших, сейчас там организуется штаб оказания помощи, будут собирать и раздавать вещи, раздавать питьевую и святую воду.
Сегодня после Литургии на проповеди священник призвал всех оказать помощь тем соседям и знакомым, кого затопило, и приносить в храм вещи для раздачи нуждающимся."



"В эти дни в штаб помощи пострадавшим при храме Михаила Архангела г. Крымска приходило очень много гуманитарной помощи из разных уголков страны. Привозили вещи, питьевую воду, продукты питания. Семь тридцатитонных фур сразу пришло только из Дагестана. Поэтому в качестве священника я трудился мало. Ну, долой подрясник (хотя и до этого порядком подпорченный) и, как говорится, "бери больше, кидай дальше!" Только за один день, 11 июля, по приблизительным  подсчетам диакона Архангельского храма о. Сергия, наши священнослужительские руки-спины приняли на себя груз тонн этак в 20-23 на каждого индивидуума. До сих пор ноющая спина и ручонки в синяках это подтверждают." http://ierserggiy.livejournal.com/21017.html
s640x480
Вот в чем я соглашусь с эти радетелем за судьбы Русского народа и Русской Православной Церкви, так это в том что, я тоже "с ужасом думаю, что все простят и забудут"

Я редко это делаю, но здесь я поставлю кнопку перепоста

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →