Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Category:

деньги и логистика=успешная война

Самая главная новость — у армии Новороссии появились деньги. Не будем задавать нескромных вопросов — откуда и сколько. Главное, что знает каждый специалист, для успешной войны нужны три вещи — деньги, деньги и еще раз деньги. Ополченцы ДНР и ЛНР после выхода Стрелкова из окружения наконец-то начинают приобретать черты регулярной армии и перестают изображать из себя девочку, которая исключительно по любви. 

Заместитель Стрелкова Федор Березин рассказал: "У нас в планах перевести ополчение ДНР на контрактную основу. Эти планы реализуются уже в самое ближайшее время. Наше ополчение очень скоро станет настоящей регулярной армией, в которой военнослужащие будут получать достойное денежное довольствие. Это, кстати, позволит резко увеличить количество добровольцев, которых у нас и так немало.

Многие жители Донецка и окрестностей сейчас сочувствуют ДНР, но не хотят идти в ополчение только по одной причине: они боятся, что их семьи останутся без средств к существованию. Если считать в российских рублях, то это будет около 20 тысяч рублей. Если в американских деньгах - то около 700 долларов. Возможно, для Москвы это небольшие деньги, но для нас - вполне нормальные".


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →