Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Categories:

а ведь не зря судя по сему сказал... (из Косово други передают и не только)

Глава МИД РФ Сергей Лавров не рекомендует никому даже рассматривать идеи вооруженного нападения на Крым, в том числе — для возвращения его Украине.

"Я бы никому этого не советовал делать. У нас есть доктрина национальной безопасности, она очень четко прописывает действия, которые в этом случае будут предприняты", — сказал Лавров

-----------

Из Косово пишут.
Развернут лагерь вербовки прошедших ТУ войну. Примерно человек 500 набирают. Основные требования: 1. Участие в боевых действиях, 2. европейская внешность (что они имеют ввиду под "татарской" я не понимаю). Сам знаешь некоторые албаны и паспорт могут не доставать, особенно косовары. Набирают для переброски на Украину. Насколько удалось уточнить аэропортом приема будет Днепропетровск.

А вот с Днепропетровскс инфа:
Их боевики тусуются на кормёжке под Днепром, на базе Каломойши - бывший пионерлагерь в р-не Войскового напротив места гибели Князя Святослава Игоревича.
начали понемногу албанцев ввозить. Пока под видом крымских татар. В городе, есть частная небольшая мечеть - Оренбургская, 86. Там видели сильно "чужих".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 253 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →