?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

новое от дедушки



Перефразируя "великих" - с нетерпением жду когда г-н кургинян возьмет автомат, или хотя бы лопату, и сделает всё возможное для помощи Новороссии.

Стрелков отошел ОТ КАРЛОВКИ, а кургинян наговаривает свои сообщения из.....

Comments

wredig1
Jul. 12th, 2014 10:44 am (UTC)
А не проще ли создать информационный вакуум вокруг Пурги? И ,да, Пурги до невозможности кратоок)))

Edited at 2014-07-12 10:45 am (UTC)
scandal_ph
Jul. 12th, 2014 10:56 am (UTC)
Полностью поддерживаю. Тем паче смотрю последышей у него много развелось. Начну с этих: EOT_SU, friend, emelamud
wredig1
Jul. 12th, 2014 10:58 am (UTC)
Последний из списка вроде как просто ту же линию гнет и постоянно про "слил",нагнетает
iryale
Jul. 12th, 2014 11:16 am (UTC)
Вы же сами и не выдержите: :lol: информационный вакуум вы сможете создать, если дружно заткнетесь. А это неприемлемо выше ваших сил. А все остальные, кто не вы, останутся и вакуума не будет. :)) -- Вспомните: ставить перед собой нужно только реальные задачи.

Т.что идите, смакуйте падение очередной сушки на фоне сдачи очередного города с очередными расстрелами мирных жителей. "А шо, это ж юниты", правда?

"Дети"
wredig1
Jul. 12th, 2014 11:24 am (UTC)
Так понимаю,Вы поддерживается Кургиняна ? Просто стиль узнается по приписыванию людям тех свойств, которых они не имеют. Если я скажу,что у Вас шутовской колпак, Вы на это отрицательно прореагируете,потом я скажу,что наличие на Вашей голове шутовского колпака- это факт, действительность поменяет? Не судите о чувствах и отношении других людей к происходящему. Так как Вы сами вещаете не из окопов,как я понимаю, из окопов просто особо некогда вещать, то у Вас точно такое же отношение к происходящему. Просто для Вас нет стратегии, только тактика, и для Вас тоже люди -юниты,просто под друг с соусом.
Петр Петрович
Jul. 12th, 2014 11:58 am (UTC)
Диванная армия умирает, но не сдается!? Расскажите мене, дорогой друг, какими боевыми действиями руководил лично товарищ Кургинян?