?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

новое от дедушки



Перефразируя "великих" - с нетерпением жду когда г-н кургинян возьмет автомат, или хотя бы лопату, и сделает всё возможное для помощи Новороссии.

Стрелков отошел ОТ КАРЛОВКИ, а кургинян наговаривает свои сообщения из.....

Comments

vasistdas
Jul. 12th, 2014 10:51 am (UTC)
Стрелков сдает один НП за другим, а виноват во всем Проклятый Пургенян.
Чудеса...
ivanrumahin
Jul. 12th, 2014 10:59 am (UTC)
А пургиняна никто виновным и не делал. Его пытаются забыть, а он тявкает из под ляжки. Мерзотный старик.
k_sorokin
Jul. 12th, 2014 12:03 pm (UTC)
Кургиняна не могут забыть, потому что он бьет в самую болевую точку - развенчивает миф о "гениальном" Стрелкове, бодро сдающим город за городом.
Петр Петрович
Jul. 12th, 2014 12:18 pm (UTC)
У меня такое ощущение складывается, что вы за Кургиняна и за Россию (ну ссср 2.0, что несущественно) на настоящий момент. Вот только когда дорожки России и Кургиняна разойдутся, вы уверены, что не выберете сторону Кургиняна?
А теперь объясните мне, темному, что там делает Антюфеев и для чего он там?
k_sorokin
Jul. 12th, 2014 04:08 pm (UTC)
Да, за Кургиняна и за Росиию. Если и разойдутся, то я выберу Россию. Но они не разойдутся - Кургинян не тот человек.
Про Антюфеева пока ничего не знаю - надо копать, что за человек.
Петр Петрович
Jul. 12th, 2014 04:48 pm (UTC)
Спасибо за ответ. Я резко против за идею убивать друг друга. Но по конструктиву тогда - вы не считаете, что сравнивать Стрелкова и Лебедя неоправданно. Лебедь был значим когда в России устали от смертей и войны, продажной ельцинской власти и разгула либерастии. Сейчас даже близко нет такой ситуации. Стрелков мне кажется воспринимается как национальный герой, но никак не как национальный лидер. Что то типа Гагарина, но в другой сфере. Идеологию спутника и погрома расценивать как значимую и принимаемую обществом тем более - национализм непонятным образом прикрытый идеей русской империи, белогвардейским движением и т.п. Понимать русских как национальность, а не как народ России - как то мало вяжется с имперской логикой - империя тогда может ограничица центральным и северо-западными округами))) А тем более нелепо поднимать шухер и тем самым дико пиарить слова лидера этого спутника и погрома на дожде, который, думаю, большинству населения глубоко не близок. Для чего это? Большинство и не знало. Далее - зачем озвучка на камеру про поставки оружия от человека, которого запад связывает с кремлем. Ну и мнение, с которым не согласны очень и очень многие. Да и реакция Киева тоже не радужная. Отсюда вопрос Зачем?
Если не считать его действия предательством или глупостью, то у меня остается вариант - кремль тем самым максимально дистанцировался от действий Стрелкова и действий верхушки Новороссии в целом малыми жертвами.
(no subject) - k_sorokin - Jul. 12th, 2014 05:29 pm (UTC) - Expand
ivanrumahin
Jul. 12th, 2014 12:18 pm (UTC)
Во-первых ему, этому кургиняну, никто не давал юридического и тем более морального права критиковать Стрелкова. Он по сравнению с боевым полковником крыса.
Во-вторых, "сдавать город за городом" можно и нужно (бодро) если этого требует оперативная обстановка.
В-третьих, малыми силами Стрелков удерживал город 2 месяца и потом блестяще вывел гарнизон под носом у врага. Это характеризует командира, как таланливого военоначальника. И здесь кургинян даже заикаться не имеет права. Он никто! Ногтя его не стоит, шавка позорная.
В четвертых, миф про себя самого Стрелков развенчал в своем заявлении и сделал это красиво и по-мужски. А кургинян только и занимается, тем, что создает вокруг себя мифы. Он становится простосмешным и нелепым...если бы не реальный вред от этого скунса. Вот так вот, г.Сорокин!

Edited at 2014-07-12 12:19 pm (UTC)
vasistdas
Jul. 12th, 2014 01:16 pm (UTC)
*"Во-первых ему, этому кургиняну, никто не давал юридического и тем более морального права критиковать Стрелкова."

Вот это уже интереснее.
Типа, цензура.
Подскажите в каком юридическом учреждении можно добыть справочку на право критики?
Путина можно без справочки критиковать?
Николай Варнак
Jul. 12th, 2014 01:35 pm (UTC)
Там еще во-вторых, в-третьих и в-четвертых есть. Ответите по этим пунктам или это ни хрена не интересно как "во-первых"? Или, типа, что-то мешает?

Edited at 2014-07-12 01:38 pm (UTC)
ivanrumahin
Jul. 12th, 2014 02:35 pm (UTC)
Да, это цензура и не "типа", а самая настоящая. Которая просто необходима во-время боевых действий. Но это так, для сведения. Kритика от поливания помоями и ложными обвинениями отличается как розы от дерьма. Путина критиковать можно, но думаю, что Вы путаете конструктивную критику с предложением своего плана и принятия за его осуществление полной ответственности от виртуальных высеров с дивана...чаще всего анонимных.
k_sorokin
Jul. 12th, 2014 04:11 pm (UTC)
А Вы хам, батенька. Извините, в таком ключе я ничего не обсуждаю.
salva93
Jul. 12th, 2014 11:03 am (UTC)
"Вы в каком полку служили?" (С)
пусть твой гуру откроет Стрелкову секрет противостояния пехоты дальнобойной и реактивной артиллерии
filin17
Jul. 12th, 2014 11:03 am (UTC)
booq
Jul. 12th, 2014 11:17 am (UTC)
Стрелков все больше и больше играет против России. Ему лучше самообнулиться, чтобы хоть в памяти своих фанатов остаться чистым и непорочным.
magvegve
Jul. 12th, 2014 03:55 pm (UTC)
Самообнулиться нужно тебе, аналитег.