?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

новое от дедушки



Перефразируя "великих" - с нетерпением жду когда г-н кургинян возьмет автомат, или хотя бы лопату, и сделает всё возможное для помощи Новороссии.

Стрелков отошел ОТ КАРЛОВКИ, а кургинян наговаривает свои сообщения из.....

Comments

k_sorokin
Jul. 12th, 2014 05:29 pm (UTC)
1. Когда Кургинян наезжает на кого-то, то на самом деле он обращается не к человеку, а к клану, к которому принадлежит этот человек.
2. Стрелков и Бородай - люди Малофеева. Грубо говоря, Малофеев - агент влияния.
3. Стрелкова активно пиарят болотные СМИ. Доходит до смешного: один мой дальний родственник - либерал и русофоб, активно протестовавший против присоединения Крыма к России, взахлеб поддерживает Стрелкова. Вчера для него Стрелков был агент Путина, сегодня герой. К чему бы это?
4. Пусть Славянск окружен. Но Краматорск уже нет. Стрелков сдает ЧЕТЫРЕ города. Зачем? Надо навести порядок в Донецке? Очистить город от прохунтовских деятелей? Где чистки? Почему не оставил заместителей и не поехал разбираться самостоятельно? Заместителей нет? А на других фронтах как без Стрелкова обходятся?
5. Насчет поставок оружия. Во-первых, Кургинян неофициальное лицо и говорил про поддержку гражданского общества. Это вполне обычная практика, применяемая во всем мире. Во-вторых, Кургинян не стал бы этого говорить, если Губарев не врал про отсутствие помощи. Зачем врал Губарев?

Вопросов очень много. Дело нечисто. Если Кургинян прав про то, что из Стрелкова делают Лебедя, то его действия абсолютно оправданы, т.к. этот сценарий уже сорван.