Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Categories:

С почином вас, Глеб Егорович!

Интересные новости пришли из Крымска:

"Инцидент произошел в понедельник на площади перед районной администрацией, где заместители губернатора Краснодарского края проводили встречу с пострадавшими. Четверо молодых людей, под видом волонтеров, вели себя провокационно. Произошел конфликт с казаками, которые обеспечивали порядок, при этом один из них ударил казака. Провокаторы выкрикивали информацию, в том числе о якобы тысячах жертв наводнения. Ранее полиция неоднократно заявляла, что ищет в Крымске провокаторов, которые распространяют ложную информацию о событиях в городе после наводнения. МВД предупреждало, что такие лица будут задерживаться и привлекаться к ответственности в установленном законом порядке. Задержанные получили по 15 суток административного ареста."

Для тех кто будет жалеть "бедных волонтеров", напомню слова некой глупой, но навязчивой песни: "девочки бывают разные..."

Вот пример одного из "волонтеров"

"Ба, кого я вижу?" или "пишу тебе мама из горящего танка". (цитирую кусками)

"Пишу вам, поедаемый комарами в лагере "Альтернатива". Скоро он может стать центром местных событий. Недовольство в городе находится на таком уровне, что, как говорится, только спичку поднеси. В этот раз так вышло, что спичку поднёс я. Дело дошло до конфликта с казаками. Русский бунт был подавлен в зародыше, возможно, скоро опять потребуется новый телефон. Ситуация напоминает астраханскую"

Казалось бы, при чем здесь Лужков кошки Астрахань? А это оказывается наш старый астраханский знакомый
(к сожалению тот что слева)
0002ek94

Радует что власть осознала что против неё ведется информационная война, и начала адекватно на это реагировать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments