?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рейтинг на крови

Сегодня в московском метро произошла авария. В результате которой погибли люди. Царствия им Небесного.

Знаете что первое приходит в голову: "сколько же мразей сейчас возрадуется". Кто бы сомневался, им ведь абсолютно чему радоваться проигрышу сборной или людским жертвам.

"Система транспорта разрушена, надо срочно всех снимать". Визги летят из всех наших либерастических закоулков. Именно это я слышал от них когда происходит авария в метро Нью-Йорка, или Токио, или сходит поезд в Испании, или тонут паромы? Нет, там ведь везде тишь да гладь. Ничего не рушится, с рельсов не сходит, и феи пукают розами.

Характеристика системы, не ЧП, а реакция системы на ЧП. Сразу Москва пустила дополнительные автобусы, развернула госпиталя, задействовала вертолеты МЧС и даже пункты по обеспечению водой развернули.

Но г-дам (не подумайте, что "господам") навальным и Ко, на это глубоко насрать, ведь есть "мясо и кровь", а значит рейтинг полезет вверх.
Я понимаю, что ИМ насрать на всю логику, но адекватным людям могу показать статистику


Так что очередной пиар на крови у наших оппозиционеров засчитан.

Comments

alexeysh
Jul. 15th, 2014 11:08 am (UTC)
Срок, не срок. А половину срока до КР уже откатали. КР делается через 20 лет, сколько было СР проведено - не знаю, лень считать. Это к вопросу, что "не срок".

Сбои происходят везде, и на старых, и на новых линиях.
Что-то не помню, чтобы Собянин требовал вводить станции раньше срока, наоборот: Жулебино и БП открылись позже намеченного срока, т.к. не были готовы к обещанной дате.
akmenukas
Jul. 15th, 2014 11:35 am (UTC)
Нет там половины срока. Какой смысл отрицать наличие проблемы, может нужно искать пути решения? За последний год количество аварий в метро в сравнению с предыдущими периодами резко увеличилось и уже становится системой. Вот лично меня, как человека который метро пользуется, крайне смущают планы о введении что-то типа 9 новых станций в ближайшее время. Ровно потому, что я понимаю что сложные инженерно-конструкторские сооружения нельзя печь как горячие пирожки. Ладно, пусть проекты были давно согласованы, я могу постараться в это поверить. Но объясните мне, откуда взялось такое количество квалифицированных специалистов, способных качественно выполнить работы такой сложности. Количество подрядных организаций в стране подобного профиля крайне ограничено. Меня крайне смущают работники по типу"три таджика, две лопаты":(

Edited at 2014-07-15 11:56 am (UTC)