?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рейтинг на крови

Сегодня в московском метро произошла авария. В результате которой погибли люди. Царствия им Небесного.

Знаете что первое приходит в голову: "сколько же мразей сейчас возрадуется". Кто бы сомневался, им ведь абсолютно чему радоваться проигрышу сборной или людским жертвам.

"Система транспорта разрушена, надо срочно всех снимать". Визги летят из всех наших либерастических закоулков. Именно это я слышал от них когда происходит авария в метро Нью-Йорка, или Токио, или сходит поезд в Испании, или тонут паромы? Нет, там ведь везде тишь да гладь. Ничего не рушится, с рельсов не сходит, и феи пукают розами.

Характеристика системы, не ЧП, а реакция системы на ЧП. Сразу Москва пустила дополнительные автобусы, развернула госпиталя, задействовала вертолеты МЧС и даже пункты по обеспечению водой развернули.

Но г-дам (не подумайте, что "господам") навальным и Ко, на это глубоко насрать, ведь есть "мясо и кровь", а значит рейтинг полезет вверх.
Я понимаю, что ИМ насрать на всю логику, но адекватным людям могу показать статистику


Так что очередной пиар на крови у наших оппозиционеров засчитан.

Comments

akmenukas
Jul. 15th, 2014 01:20 pm (UTC)
Ответьте мне обывателю на один простой вопрос: куда по этой линии поезда ходили? А также пожалуйста дату ввода линии в эксплуатацию со ссылкой на источник. Да и про подвижной состав не забудьте. Раз вы к этому апеллируете - то плз, просветите общественность. С указанием заводских номеров навернувшихся вагонов.
И да,если бы это первая авария в метро за последний год, то мне пришлось бы с вами согласиться, что все возможно. Но повторяю, это не первый и не единичный случай. Они становятся регулярными. И вот здесь уже необходимо задать вопросы к эксплуатирующей организации. И мне плевать, что вопросы крайне неприятные для руководства метрополитена и города.