Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

72 механизированная (уже почти покойная)

Прямо сейчас в Свердловском районе Луганской российские оккупанты расстреливают из артиллерии и минометов наших воинов из 72 бригады. В самом Свердловске - российская бронетехника и военнослужащие. Продолжается обстрел из «Градов» и наших позиций у Саур-Могилы в Донецкой области. Батальоны просят огневой поддержке авиации.
_____________
Батальоны просят огня, а ляшко (выше его текст) вазелину, ибо недолго осталось.
Армия может воевать с армией, но не может воевать с народом. Заведомо обречено на провал. Убивая мирных, женщин и детей они сподвигли на пополнение Ополчения. По батальону в день. Шахты Соледара готовы были вооружить не меньше миллиона человек.

Поэтому просто слушаю визги свидомых
"Звонят друзья из зоны АТО из 72 бригады, дислокация Изварино-Краснодон. Сообщают, что их руководство (военачальники) бросили, вести огонь нечем, боезапас на исходе, осталось на 1-2 дня, дальше их просто положат - и всё. Каждый день идет обстрел по их позициям из "Градов", только успевают выносить груз 200 и 300. Команд никаких не поступает, позиции оставлять нельзя, "сепары" берут в кольцо.
Ребята гибнут за нас, за Украину"

А вы думали медом мазано? Хренли удивляться радостным крикам о сбитом карательном самолете, когда самолеты с этим же блядским трезубцем бомбят спящие города?

Ладно дети, даже от медицинских идиотов такого кретинизма не ожидалось


Ще не вмерла? Перезвоню через пару дней;)))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →