Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Клеветникам России!

Иль нам с Европой спорить ново?
Иль русский от побед отвык?

    Безмерно далеко мне до "нашего всё", но очень уж напрашивается заимствование у Александра Сергеевича название этому посту.

   Практически не отслеживаю лондонскую Олимпиаду, но пробежавшись по жж вдруг осознал что "всё плохо"! Просрали в "сранойрашке" Олимпиаду. "В загоне спорт", ну и как всегда - "пора валить!"

  Вот немогу, и не хочу, спорить с последним тезисом, ибо чем больше таких "радетелей" свалит, тем лучше для Державы, но про остальное сильно задумался. Решил посмотреть цифры и факты. Интересные выводы получаются.

   Почему-то на прошлой Олимпиаде смотрели количество медалей "всего", а теперь обратно смотрят "по золоту". Это понятно -  надо считать так что бы было выгодно для обгаживания России. Попробуем посмотреть на это по другому.

 Сейчас даже не про "неловленный допинг", не пойман не вор, хотя принципиальный отрыв американцев и китайцев, с моей точки зрения, объясняется исключительно тем что они научились "открывать" скрытые резервы организма человека. То что делается это открыто может объясняться тем что изменилась схема воздействия на организм и ПОКА это не ловится. Однако все это недоказыкмая лирика, а теперь немного "физики" лежащей на поверхности.

Просто решил я посчитать медали страны в которой я родился и вырос. Той страны которую развалили те кто сейчас занимает вторую-третью строчку неофициального олипийского зачета. Интересная математика получается, оказывается что не так всё и плохо со спортом в СССР.

24 золотых, 24 серебряных и 40 бронзовых медалей. Всего 88 медалей. Так что не все так и плохо.

Очень символичный ролик попался, перекликается с идеей граффити из прошлого поста.
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ посмотреть. (и пусть ТАК будет не только на Олимпиаде)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments