?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Только вчера-позавчера укросми крутили бравурные марши с мотивом "перемога в наших сердцах", и тут же не сбавляя оборотов докладывают по аэропорту Луганска (уже трижды освобожденному за крайние два дня):

Мы остаемся заблокированными. Мы сами не справимся, нужна помощь. Наша авиация не работает, артиллерия тоже плохо работает. Нас регулярно обстреливает артилерия, повреждено много нашей техники… Если мы еще 2-3 раза попробуем выехать в разведку, здесь спасать уже некого будет.

Вчера у нас был бой, мы выехали встречать колонну (украинских военных Нацгвардии- УНИАН), но попали в засаду, нас разбила артиллерия. Мы понесли потери - одного убили, семь ранили. Мы вернулись обратно. Трафик не воcтановлен, никто не может проехать и мы не можем выехать.

У нас здесь есть четверо погибших. Но это число может вырасти, потому что у нас более 15 раненых, в том числе тяжелораненых, а медикаментов мало. Наши медики оказывают первую помощь, обрабатывают раны, делают перевязки, но у них нет оборудования, а многим раненым нужно делать операции. Также заканчиваются антибиотики.

Питание у нас еще есть, но заканчивается. Половина из того, что мы привезли с собой, сгорело. Что осталось - растягиваем. Также проблематично с водой. Техническая вода еще есть, а с питьевой - плохо. На свой страх и риск выбираемся, набираем и возвращаемся.
_______________________
Эти укросми такие боевые, уже успели и аэропорт Донецка под шумок освободить.
Ну а хрен ли?


Comments

lkarus
Jul. 20th, 2014 03:21 pm (UTC)
Вот все эти кондратюки - это такие сектанты. Как джихадисты - они уверены, что ради европейского рая с гуриями можно принести в жертву каждого третьего: отца, мать, брата, сестру - они любого принесут в жертву. Почему сектанты отдают имущество, воруют у родственников, почему устраивают теракты в метро? В основе лежит вера. Все они члены секты "Свидетели Европы". Какой-то идеальной Европы, существующей только в их воображении.
Вся политика России изначально была в том, чтобы дать им наесться этой Европой и после неминуемого разочарования - получить всю Украину. Но хунта и Штаты не дают осуществиться этому плану. Пока вера крепка и всячески подогревается, сектанты готовы умирать, их гонят на убой против людей на востоке и будут гнать до последнего украинца.
И конечно, никаких перемирий не будет, украинцы ещё не закончились.