?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Только вчера-позавчера укросми крутили бравурные марши с мотивом "перемога в наших сердцах", и тут же не сбавляя оборотов докладывают по аэропорту Луганска (уже трижды освобожденному за крайние два дня):

Мы остаемся заблокированными. Мы сами не справимся, нужна помощь. Наша авиация не работает, артиллерия тоже плохо работает. Нас регулярно обстреливает артилерия, повреждено много нашей техники… Если мы еще 2-3 раза попробуем выехать в разведку, здесь спасать уже некого будет.

Вчера у нас был бой, мы выехали встречать колонну (украинских военных Нацгвардии- УНИАН), но попали в засаду, нас разбила артиллерия. Мы понесли потери - одного убили, семь ранили. Мы вернулись обратно. Трафик не воcтановлен, никто не может проехать и мы не можем выехать.

У нас здесь есть четверо погибших. Но это число может вырасти, потому что у нас более 15 раненых, в том числе тяжелораненых, а медикаментов мало. Наши медики оказывают первую помощь, обрабатывают раны, делают перевязки, но у них нет оборудования, а многим раненым нужно делать операции. Также заканчиваются антибиотики.

Питание у нас еще есть, но заканчивается. Половина из того, что мы привезли с собой, сгорело. Что осталось - растягиваем. Также проблематично с водой. Техническая вода еще есть, а с питьевой - плохо. На свой страх и риск выбираемся, набираем и возвращаемся.
_______________________
Эти укросми такие боевые, уже успели и аэропорт Донецка под шумок освободить.
Ну а хрен ли?


Comments

Афанасий Бобков
Jul. 20th, 2014 04:44 pm (UTC)
аргументы приведешь или как всегда? рф не вмешается, тем более после боинга. без рф им пиздец.
(no subject) - martin_voitel - Jul. 20th, 2014 04:45 pm (UTC) - Expand
Афанасий Бобков
Jul. 20th, 2014 04:50 pm (UTC)
и? возле границы было зажато не более 5 тыс. при общей численности всей группировки порядка 40 тыс? так где жопа то? донецк и луганск уже вовсю обстреливают (как славянск ранее). я ожидаю в ближайшую неделю уход сепаратов из донецка под предлогом "недопущения массовых разрушений."

Edited at 2014-07-20 04:53 pm (UTC)
(no subject) - martin_voitel - Jul. 20th, 2014 05:00 pm (UTC) - Expand
Афанасий Бобков
Jul. 20th, 2014 05:10 pm (UTC)
да не вопрос. это был бы кстати лучший вариант для всех.
fanfo
Jul. 20th, 2014 05:03 pm (UTC)
Ответ тупому укру
РФ уже вмешалась. При желании погранвойска и ФСБ перекрыли бы границу за несколько дней. у меня брат в погранвойсках служит. и эти сказки про тайные тропы не прокатывают.значит есть отмашка. а по поводу всего остального - ополченцы рыцари Святой Руси и сами успешно громят войска нового Каганата. Укропы уже и так поняли, что сами победы добиться не могут, вот вопят о помощи. Но как только Нато вступит на Донбасс, ДНР будет признано многими странами , например Куба, Монголия и т.п. и Республике будет оказана военная помощь. Войска младочленов будут перемолоты, большие города Руины разбомблены, Европа в очередной раз посрамлена и унижена.
Афанасий Бобков
Jul. 20th, 2014 05:09 pm (UTC)
Re: Ответ тупому укру
ахуенно пиздишь ватник, особенно про громят. сваливают отовсюду. хуясе не могут, ваш гиркин свалил, оставил кучу городов, теперь писец попасной лисичанску донецку луганску, но ты верь сестра фсбшника.
пока и без НАТО пизда сепаратистам приходит, а НАТО вступать походу пока не будет, максимум придут американцы и совместная польско-литовско-украинская бригада
http://www.youtube.com/watch?v=fOWHKR8h01w
fanfo
Jul. 20th, 2014 06:07 pm (UTC)
Re: Ответ тупому укру
Пока пизда вашим укропским каганятам.
Тупорылое стадо одичавших за 23 года людей. Продались жидам за копейку, теперь гниете в окопах, а впереди голодомор 2015 и призвание русского царя.

зы. уныло работаешь бот.вранье, подтасовки фактов. тут на сайте ведь не тупые укры, а русские. Самые умные и смекалистые в мире. Два раза Европу раком ставили. Умнее офицер работаем, умнее. А то так и до Вашингтона отступать будете.
Афанасий Бобков
Jul. 20th, 2014 06:21 pm (UTC)
Re: Ответ тупому укру
да не будет голодомора хуйло путинское и не мечтай. тем более самая жопа будет вашим ватникам на востоке Украины.
Раком вас и европа и США поставили, отымели вашего царька путлера, стоило только швейцарцу приехать и ваш вовка слился
fanfo
Jul. 21st, 2014 06:29 am (UTC)
Re: Ответ тупому укру
О! какой упертый бот. Все по методичке, ни на шаг в сторону. Салаг что-ли? Так учись у старших, мы еще при Союзе служили, Тогда Пиндосия к русским серьезно относилась. А теперь,значит, шапками закидаем?
Так ведь один атомный ракетоносец сносит Восточное побережье на раз. И у нас их в океане всегда несколько. Тебя чему в учебке учили? бестолочь. Наверное ты тупой ниггер, попал по программе . Так и умрешь тупым ниггером.