?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Только вчера-позавчера укросми крутили бравурные марши с мотивом "перемога в наших сердцах", и тут же не сбавляя оборотов докладывают по аэропорту Луганска (уже трижды освобожденному за крайние два дня):

Мы остаемся заблокированными. Мы сами не справимся, нужна помощь. Наша авиация не работает, артиллерия тоже плохо работает. Нас регулярно обстреливает артилерия, повреждено много нашей техники… Если мы еще 2-3 раза попробуем выехать в разведку, здесь спасать уже некого будет.

Вчера у нас был бой, мы выехали встречать колонну (украинских военных Нацгвардии- УНИАН), но попали в засаду, нас разбила артиллерия. Мы понесли потери - одного убили, семь ранили. Мы вернулись обратно. Трафик не воcтановлен, никто не может проехать и мы не можем выехать.

У нас здесь есть четверо погибших. Но это число может вырасти, потому что у нас более 15 раненых, в том числе тяжелораненых, а медикаментов мало. Наши медики оказывают первую помощь, обрабатывают раны, делают перевязки, но у них нет оборудования, а многим раненым нужно делать операции. Также заканчиваются антибиотики.

Питание у нас еще есть, но заканчивается. Половина из того, что мы привезли с собой, сгорело. Что осталось - растягиваем. Также проблематично с водой. Техническая вода еще есть, а с питьевой - плохо. На свой страх и риск выбираемся, набираем и возвращаемся.
_______________________
Эти укросми такие боевые, уже успели и аэропорт Донецка под шумок освободить.
Ну а хрен ли?


Comments

Joseph Jones
Jul. 20th, 2014 05:02 pm (UTC)
зачем фейки постить? хотите хохлам уподобиться?
Я понял, чем меня, как и большинство граждан страны, раздражают нынешние руководители Украины. Своей неадекватностью. Поясню, что имею в виду. Какие-то идиоты на востоке Украины (так называемые "народные губернаторы", и "народные мэры") призывают к вещам, совершенно НЕСОВМЕСТИМЫМ с Конституцией Украины. Как по мне, они выглядят политическими идиотами как для жителей Донбасса и Харьковщины, так и всех нас. Но власть ничего не делает, чтобы поставить так называемых "сепаратистов" на место: выгнать из админзданий, арестовать, в конце концов - пострелять (Господи прости). Деятельность этих алкомэров-наркогубернаторов позволяет неучам - соседям (Лаврову, Жирику, Путину и прочая геополитическим маразматикам) осуществлять по отношению к суверенной стране - Украине – неправомерные действия. Уважаемые (пока!) господа Турчинов и Яценюк! Если вы не будете решительными в освобождении востока Украины от сепаратистов, то вашему претенденту на президентское кресло - Тимошенко - НИЧЕГО не светит! Потому что она будет восприниматься избирателями как лидер "Партии импотентов"! Партии, которая продолжает сдавать территорию Украины оккупантам. Или - уходите, или - действуйте! Третьего - не дано!
yazvitel
Jul. 20th, 2014 05:17 pm (UTC)
Re: зачем фейки постить? хотите хохлам уподобиться?
Яценюк и Турчинов ещё более несовместимы с конституцией, чем все "сепаратисты" вместе взятые. Как с конституцией совместима нацгвардия?
По конституции армию нельзя применять против своих граждан, даже если они преступники. Для этого есть МВД, СБУ и ВВ. А Киев применяет армию вовсю.
Поэтому о конституции на месте майдано-патриотов я бы не вспоминал.