?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Только вчера-позавчера укросми крутили бравурные марши с мотивом "перемога в наших сердцах", и тут же не сбавляя оборотов докладывают по аэропорту Луганска (уже трижды освобожденному за крайние два дня):

Мы остаемся заблокированными. Мы сами не справимся, нужна помощь. Наша авиация не работает, артиллерия тоже плохо работает. Нас регулярно обстреливает артилерия, повреждено много нашей техники… Если мы еще 2-3 раза попробуем выехать в разведку, здесь спасать уже некого будет.

Вчера у нас был бой, мы выехали встречать колонну (украинских военных Нацгвардии- УНИАН), но попали в засаду, нас разбила артиллерия. Мы понесли потери - одного убили, семь ранили. Мы вернулись обратно. Трафик не воcтановлен, никто не может проехать и мы не можем выехать.

У нас здесь есть четверо погибших. Но это число может вырасти, потому что у нас более 15 раненых, в том числе тяжелораненых, а медикаментов мало. Наши медики оказывают первую помощь, обрабатывают раны, делают перевязки, но у них нет оборудования, а многим раненым нужно делать операции. Также заканчиваются антибиотики.

Питание у нас еще есть, но заканчивается. Половина из того, что мы привезли с собой, сгорело. Что осталось - растягиваем. Также проблематично с водой. Техническая вода еще есть, а с питьевой - плохо. На свой страх и риск выбираемся, набираем и возвращаемся.
_______________________
Эти укросми такие боевые, уже успели и аэропорт Донецка под шумок освободить.
Ну а хрен ли?


Comments

fanfo
Jul. 20th, 2014 06:07 pm (UTC)
Re: Ответ тупому укру
Пока пизда вашим укропским каганятам.
Тупорылое стадо одичавших за 23 года людей. Продались жидам за копейку, теперь гниете в окопах, а впереди голодомор 2015 и призвание русского царя.

зы. уныло работаешь бот.вранье, подтасовки фактов. тут на сайте ведь не тупые укры, а русские. Самые умные и смекалистые в мире. Два раза Европу раком ставили. Умнее офицер работаем, умнее. А то так и до Вашингтона отступать будете.
Афанасий Бобков
Jul. 20th, 2014 06:21 pm (UTC)
Re: Ответ тупому укру
да не будет голодомора хуйло путинское и не мечтай. тем более самая жопа будет вашим ватникам на востоке Украины.
Раком вас и европа и США поставили, отымели вашего царька путлера, стоило только швейцарцу приехать и ваш вовка слился
fanfo
Jul. 21st, 2014 06:29 am (UTC)
Re: Ответ тупому укру
О! какой упертый бот. Все по методичке, ни на шаг в сторону. Салаг что-ли? Так учись у старших, мы еще при Союзе служили, Тогда Пиндосия к русским серьезно относилась. А теперь,значит, шапками закидаем?
Так ведь один атомный ракетоносец сносит Восточное побережье на раз. И у нас их в океане всегда несколько. Тебя чему в учебке учили? бестолочь. Наверное ты тупой ниггер, попал по программе . Так и умрешь тупым ниггером.