?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Только вчера-позавчера укросми крутили бравурные марши с мотивом "перемога в наших сердцах", и тут же не сбавляя оборотов докладывают по аэропорту Луганска (уже трижды освобожденному за крайние два дня):

Мы остаемся заблокированными. Мы сами не справимся, нужна помощь. Наша авиация не работает, артиллерия тоже плохо работает. Нас регулярно обстреливает артилерия, повреждено много нашей техники… Если мы еще 2-3 раза попробуем выехать в разведку, здесь спасать уже некого будет.

Вчера у нас был бой, мы выехали встречать колонну (украинских военных Нацгвардии- УНИАН), но попали в засаду, нас разбила артиллерия. Мы понесли потери - одного убили, семь ранили. Мы вернулись обратно. Трафик не воcтановлен, никто не может проехать и мы не можем выехать.

У нас здесь есть четверо погибших. Но это число может вырасти, потому что у нас более 15 раненых, в том числе тяжелораненых, а медикаментов мало. Наши медики оказывают первую помощь, обрабатывают раны, делают перевязки, но у них нет оборудования, а многим раненым нужно делать операции. Также заканчиваются антибиотики.

Питание у нас еще есть, но заканчивается. Половина из того, что мы привезли с собой, сгорело. Что осталось - растягиваем. Также проблематично с водой. Техническая вода еще есть, а с питьевой - плохо. На свой страх и риск выбираемся, набираем и возвращаемся.
_______________________
Эти укросми такие боевые, уже успели и аэропорт Донецка под шумок освободить.
Ну а хрен ли?


Comments

Афанасий Бобков
Jul. 20th, 2014 06:20 pm (UTC)
Давай так, Украину вы попросту проебали, какой либо внятной политики за 23 года у вас не было. У штатов внешняя политика была и есть весьма внятной, в отличии от РФ.
Чувак от "новороссии" осталось на данный момент где-то 1/8 изначально занимаемых территорий. и каждый день они уменьшаются, все эти фразы "еще не вечер" это фигня без реальных действий. Яркий пример и аналог нынешних событий и действий россии это югославия.
"Пока мы делаем все, что хотим, а вы плачете от того, что опять у вас ничего не получилось." приведи пример или пиздежь. Вы вон даже газ нам до сих пор нахаляву поставляете
filin26
Jul. 20th, 2014 07:10 pm (UTC)
Ответ, достойный укропа! "Сами виноваты, что с нами, скотами, вели себя как с людьми". "Вы вон даже газ нам до сих пор нахаляву поставляете" Сильно... Это не мы газ нахаляву поставляем, это вы его 3.14здите! А с3.14зженное и полученное нахаляву добро не приносит - это азбука для любого верующего. "Легко пришло - легко ушло" - это мудрость другого народа, но тоже на эту тему. Вам досталась после развала СССР самая лучшая, самая плодородная, самая богатая территория Европы, но вы её проебали, и только вы в этом виноваты, а не кто-то другой!
И то, что с вашей недостраной сейчас происходит, - это всё вы заслужили сполна! И это еще не конец - не надейтесь... Вы сейчас даже не начали еще хлебать горя, но вы его нахлебаетесь так, что из ушей польется. Вот тогда, может быть, на людей похожи станете, но я сомневаюсь что-то...
ПНХ, скот!

Edited at 2014-07-20 07:11 pm (UTC)
Афанасий Бобков
Jul. 20th, 2014 07:24 pm (UTC)
иди на хуй путеноид, вашей рашке пизда скоро. США вам в этом поможет
И с хуев вы ращисты сепаратов в Украине хвалите, а Ичкерии отделиться не дали?

Edited at 2014-07-20 07:25 pm (UTC)