Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Category:

Совет Безопасности России

Президент России Владимир Путин заявил, что ни военной угрозы, ни угрозы суверенитету или территориальной целостности страны на сегодняшний день нет.

По словам президента, гарантией этому служит «стратегический баланс сил в мире». Вместе с тем, Владимир Путин отметил наращивание военной мощи НАТО, назвав его демонстративным. «В Москве хорошо видят, что группировка войск НАТО в восточной Европе демонстративно усиливается. — отметил Путин. — Россия будет адекватно и соразмерно реагировать на приближение НАТО к границам РФ».

Комментируя гибель «Боинга-777» малайзийских авиалиний, Владимир Путин сообщил, что Россия будет делать все что от нее зависит для полноценного и прозрачного расследования катастрофы. По мнению российского президента, к перемирию для проведения расследования необходимы призывать не только ополчение Донбасса, но и киевские власти.

Президент Владимир Путин заявил, что Россия будет адекватно реагировать на попытки извне ослабить ее позиции на международной арене. По его словам, такие попытки осуществляются с помощью спецслужб, "карманных НКО" и других методов. "Мы должны адекватно реагировать на эти вызовы"

Президент России Владимир Путин пообещал, что Москва использует свое влияние и воздействует на ополченцев для того, чтобы обеспечить полноценное расследование катастрофы малазийского "Боинга" под Донецком.
Ф"Нас призывают оказать воздействие на ополчение юго-востока. Все, что в наших силах, мы, конечно, будем делать", 




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 258 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →