Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

хорошие люди города Питера;) (в оригинале другое название было)

20 июля 2014 года городская избирательная комиссия Санкт-Петербурга официально отказала в регистрации кандидатам в губернаторы города от "Справедливой России" Оксане Дмитриевой, которая не справилась со сбором подписей муниципальных депутатов, набрав в свой актив всего 111 из необходимых 156 подписей. Кроме того, по данным избиркома города, в её подписных листах выявлены «двойники», то есть депутаты поставившие подпись за двух кандидатов, что выходит за рамки существующих правил. 

Город лишился честнейшего политика, борьба с коррупцией и черным налом! С системой "заносов" и "откатов".

Конечно так, а как иначе. Кровавая путинская гэбня задавила чистый и невинный одуванчик.

И снится Шреку сон:
2011 год, город Питер
14 октября
Разговор: Мужчина (С.М.) и женщина (О.Д.) (с голосами, похожими на голоса Сергея Миронова и Оксаны Дмитриевой) 
С.М. Знаете, в чем… какой нюанс. Может быть, чтобы быстрее, ты сама … перевод…
О.Д.: Как?
С.М.: Дело в том, что нам, знаете, что делать? Дело в том, что нам сейчас по безналу …
О. Д.: Ну, хорошо. Давайте хоть что-то. Потому что, я, во-первых, … То есть, помимо того, что денег нет. Штабы я вообще тоже… Потому что мы платим, не знаю, треть от того. Кто хоть как-то может что-то. Ну, вот я чувствую, что-то может найти. Мы штабам не платим. Я не знаю, как у нас сейчас пойдет разноска. У нас не было денег. Теперь мы можем потерять и СМИ.Нужно сделать договора и предоплату. Вся безнальная часть посчитана. Октябрь я не закрою. Это я не закрою…». 

Т.е. денег нет. Нет люто и категорично и тут...
АЛЛИЛУЙЯ, БРАТЬЯ! Денюшки-то нашлись

21 ноябрь 2011 года 
Разговор: Мужчина (кандидат в депутаты) и О.Д. , голос которой похож на голос Оксаны Дмитриевой 
Мужчина: Я не задержу, но посоветоваться надо с вами быстро. Все, что сейчас решит мою ситуацию – это очень жесткий и обоснованный «черный» пиар. Я его приготовлю. Мне дали такие документы по Косткиной. Все данные КСП по проверкам, мне по-тихому подсунули. Вопрос один только лишь. Если я это делаю, могу написать так: «Андреев …», и в белую их пустить. За 2 дня до этого они все узнают, пресекут раздачу, все это будет вынуто из ящиков и так далее. Можно сделать по-черному?Пожалуйста. От другой партии. Как Вы считаете, правильно поступить? Но сделать это надо обязательно. 
О. Д: По-черному. 
М: Хорошо. Тогда у меня к Вам ещё один вопрос, дополнительный. Можно ли получить на раздатчиков деньги? Я могу закрыть другими газетами своими? 
О. Д: А сколько это? 
М: Я не знаю, но тысяч, наверное, 40. Черный я беру точно. 
О. Д.: Думаю, да. 
М: Можно, да? Значит, я готов. Спасибо. 
О. Д: Мы дадим. 
М: И посмотрите, я Вас умоляю! …
О.Д: Давайте, выигрывайте нам!...

28 ноября
Разговор: О.Д. с С.А., голоса которых похожи на голоса Оксаны Дмитриевой и Сергея Андреева 

О.Д.: Выделили сегодня.
С.А.: Да, я знаю. Я тут с ужасом убедился, узнал, что все эти типографии и конторы дерут за свои услуги вдвое, даже втрое больше. Если у вас есть ещё 40, то я готов…
О. Д: Что значит 40… 40 мы оплатим наблюдателям. Будет не очень честно пустить на это. Честно сказать, у нас вообще не очень много денег. Если смотреть на что мы провели кампанию, то я…
С.А: Я знаю, меня кинули все, кто хотел давать.
О.Д: У нас было, по сравнению с прошлыми выборами, не то, что вдвое, вчетверо или в пять..
С.А.: Ну, понятно. На зубах, что тут скажешь…
О.Д: Впятеро, потому что я вообще не помню, чтобы… Это какой-то… То есть, я каждый раз вывожу вот это «в ноль», «в ноль». Главное – только бы кто-нибудь не узнал, какова наша реальная ситуация – потому что если кто-нибудь узнает, то будет паника. Слава богу, уже к концу, сейчас правда тоже никто не должен знать, потому что иначе не будут драться на участках.
С.А: Ну да, наблюдатели или эти, с правом голоса… У нас есть такой ресурс?
О.Д: Есть…
С.А: Ну, и слава богу. Я косткинскую догнал и может даже перегнал. Но при этом при всём, понятно, что решит всё вброс последнего дня и я пошел на то, что – мы вот с вами так кратко посовещались – я её сейчас утоплю. Причем я это уже сделал, по её поводу документы поданы, переданы моими усилиями, я нагнал такую обстановку в интернете, что обратились к президенту. Президент обратился в комитет по материалам следствия. А я эти материалы вбросил. Конкретно, с уголовными делами, всё там, я их достал тоже за свои шиши. Вот, и, тем не менее, интернет в топе будет, гудеть будет. В новостях из первой десятки – о Косткиной, которая ворует из бюджета деньги. И поскольку это дошло до управделами президента, они вниз написали – в следственный комитет. Теперь это мне дает повод атаковать её, просто расстреливать по-чёрному. 
О. Д: Ну, получили-то это они не от вас, надеюсь?
С.А.: Конечно. Я же говорил, хотите пойду с открытым… Но именно потому, что это идет вот так, меня дерут.
О. Д.: Слушайте, но если вас будут терзать, вы говорите, что ничего не знаете.
С.А.: Конечно, я ничего не знаю. Да ну, вообще я…» 
------------------

И тут бедный Шрек проснулся и вернулся к размышлениям о том, что раздавила гэбня проклятая борца за чистоту и нравственность.
АМИНЬ!

п.с. фиг с ними с деньгами этими черными, в гонках их все пользуют, что у нас, что в штатах, что в Люксембурге. Вопрос -ЗАЧЕМ? Зачем выбрасывать деньги на "сенсацию" при том, что еще за год до этого в газетах писали. А деньги нужны, а их в пустоту...
Логики и здравого смысла нет, а это для политика, вернее для тех кого он представляет, очень и очень страшно.
Ибо что тогда человеку в политике делать?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments