Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Category:

до этого не выкладывал, чтоб не накликать. теперь просто предупреждаю.

Глава комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности Владимир Литвин прогнозирует перетекание войны на Донбассе в партизанские формы и массовые теракты. Об этом он заявил во время парламентских слушаний на тему "Обороноспособность Украины в XXI ст.", пишет "РБК-Украина". 
"Война уже вошла в души людей, и будет передаваться еще не одному поколению. Надо быть готовым к перетеканию этой войны в партизанские формы и массовые террористические акты. Особенно, если мы перейдем к очередным внеочередным парламентским выборам. Гарантированно", - заявил Литвин.  Напомним, народный депутат Андрей Кожемякин от фракции ВО "Батькивщина"
--------------

Из письма:
Я так понимаю, что у пана Кала и пани Юли, что-то не задалось с самолетом. Он должен был упасть или не туда, или не так.
И это их сильно обломало. Теперь мы как савраски бегаем и через куратора отрабатываем их гроши-разрабатываем "возможные последствия совершенного терракта". Объекты просчета: крупный город на западе Украины, АЭС, Киев (обязательно майдаун, чтоб его). Был вариант "у границы тучи ходят хмуро", но они реально ссутся от вашего темнейшего;).
Как всегда весело. Работаем как Алдан при расчете пуска ракеты.
п.с. жаль что нет у тебя финансовых выходов на ваш лайфньюс. За ту сотку грина что они обещают за диспетчера, я бы им показал где его прикопали.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →