?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

через месяц рада йок

Сегодня удар и свобода вышли из коалиции "за гомосячью жизнь".

Чем опасно для украины?

Парашке нужны парламентские выборы, как кислород нужны, как ляшку фалоимитатор.
При этом они ему нужны в течении пары месяцев, или никогда. Пока тепло, пока не все внутренние запасы сожраны.

По весне на выборы самые сдержанные и интеллигентные люди явятся с бурчалкой


Что будут говорить и ДЕЛАТЬ даже и представить страшно. Поэтому и не вводится военное положение.

Соответственно пани Юле и пану Калу нужны выборы только весной. Им конечно в идеале грохнуть петюньчика, но те кто его ставил могут и обидеться.
Поэтому им надо сделать все для введения военного или чрезвычайного положения.

Пока всё это тлело как торф под спудом, но сегодня удар и свобода вышли из коалиции, а значит, по закону, через 30 дней парашка распустит раду.

Что хочется пожелать адекватным людям (тем кто не скачет) избегайте мест массового скопления людей, избегайте крупных городов, избегайте полетов и поездок на поездах. (Как-то так мне снится)

Неадекватам ничего желать не буду, они и так всё сделают наоборот. Хорошо, ибо их популяция зашкаливает. Только если добавить чтоб за буйки не заплывали и в метро не прислонялись.

п.с. сто баксов против гнилого башмака- в ближайшее время (месяц-два) на территории украины (не в ДНР и ЛНР) будет грандиозный кирдык.

Comments

xenon_raider
Jul. 25th, 2014 09:14 am (UTC)
Вчера по белорусскому ТВ в новостях прошёл миленький сюжет про ягодный сезон. Типа украинцы приезжают в РБ и варварскими способами тянут из леса всё, что растёт. Несколько раз прозвучало выражение "этнические белоруссы"... Короче, видимо Белоруссия тоже готовится к наплыву голодных толп с юга, по-тихому будет завинчивать на границе гаечки под разными предлогами. Страна не большая, для неё даже 100 тыщ лишнего народу почти катастрофа.